Ни разу не видел ни одной бороды на мульте,при условии правильной настройки осевого тормоза и центробегов или магнитов!
Ага, щаз! Это кому дать в руки "правильно настроенный мульт". Я давал попробовать человеку, даже перетянул осевой на всякий пожарный, так он с такой силой бросил себе под ноги , что я только дома смог распутать эту бороду.
Ne expertты в адреналин в какой город звонил? инет.магаз есть в москве,питере,новосибирске. мне с питером понравилось общатьчся.(по аське)
Стоимость хороших снастей, в частности катушек, довольно высока, и для спиннинговой ловли, и для кастинговой, поэтому необходимо хорошо подумать и взвесить все "за" и "против" для себя, и окончательно решить в каком именно направлении двигаться, и только после этого уже делать серьезные покупки.
Отнеситесь к выбору катушки с большим вниманием. Обязательно продумайте все условия ловли, и только после этого начинайте взвешенный выбор катушки. И настоятельно рекомендую не брать откровенно дешевые катушки с расчетом на "попробовать". Уверен что не понравится.
Если вы считаете, что Сертейт 3000 в пределах 17.000 руб - это дешевая снасть, то, по-видимому, у нас с вами разные понятия "ДЕШЕВО". Если же это касаемо мультов, то на двнный момент я не готов пока рассуждать ни о ценах , ни о качестве, ни тем более о преимуществах того или иного производителя о катушках данной категории. Спасибо за наставление, учту в будущем и, думаю, что еще не раз обращусь на форум к рыбакам со стажем (а иначе никак) за советом по данному вопросу и не только рл нему!
Он имел в виду именно мульт.Кстати за эти деньги можно было бы взять сверхприличный аппарат из мультов.
А все-таки ради интереса, что бы посоветовал из "сверхприличного аппарата для мультов?"
Цели те же?
Да, твич и джиг (освоение в этом сезоне).
Скажу,что сам пользую. Shimano Curado 201(200)E7.запаса по мощности вагон.Вес 7,6OZ
А какой у нее "верхний предел" по забрасываемым приманкам?45гр для нее уже борщ?
) А вот с катухой проблема думаю потратить на нее 4 000р. выбор большой, прочитав весь форум так не понял.