Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные спиннинговые катушки  (Прочитано 637237 раз)

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
Re: Безынерционные спиннинговые катушки
« Ответ #1500 : 07 Марта 2011, 17:16:52 »
мое мнение по выбору катушки такое: не стоит брать шимано и дайву до 8-9 рублей, всё плюс минус одно и то же (на своем опыте) сли нет нормального бюджета по катухе смотри на риоби и айку, дешево и сердито, пару сезонов отловишь и выкинуть не жалко. а лучче сразу мульт на мой взгляд. дешевле и надежнее. По палке каждому свое, что в руку ляжет то и твое. нас своем опыте в конце тернистого пути легли в руку графитлидер и маджор крафт апосля шиманов и норстримов. Всё написанное лично мое мнение и не пацанея. Удачи в выборе

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 07 Марта 2011, 17:47:32 »
Шимано exage, seido, biomaster 08, aspire.
Носртрим Dinamic и Stage

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 07 Марта 2011, 17:52:28 »
а ты повнимательней прочитай вопрос человека, и ветку посмотри куда пишешь

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 07 Марта 2011, 17:53:39 »
Да, и человек там упоминает о ценовом диапазоне и того и другого

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 07 Марта 2011, 18:22:27 »
мое мнение по выбору катушки такое: не стоит брать шимано и дайву до 8-9 рублей, всё плюс минус одно и то же (на своем опыте) сли нет нормального бюджета по катухе смотри на риоби и айку, дешево и сердито, пару сезонов отловишь и выкинуть не жалко. а лучче сразу мульт на мой взгляд. дешевле и надежнее. По палке каждому свое, что в руку ляжет то и твое. нас своем опыте в конце тернистого пути легли в руку графитлидер и маджор крафт апосля шиманов и норстримов. Всё написанное лично мое мнение и не пацанея. Удачи в выборе
Написали же,что на спин 5000руб.,а на катушку 4000руб.Вполне нормальные снасти можно купить,не нужно загонять человека в тупик и говорить что дешевле 8-9 тыров гов...о. >:( У каждого есть финансовые ограничения,и опыт здесь совсем ни при чём!!! Имхо конечно... Надеюсь никого не обидел.

Arvidas

• Гость
« Ответ #1505 : 07 Марта 2011, 20:27:48 »
а ты повнимательней прочитай вопрос человека, и ветку посмотри куда пишешь
Я извинился за флуд,который вызван был твоими разглагольствованиями о палках которые легли в руку.При чем в ветке о катушках.Прекрасно вижу ,куда пишу.Напиши уж сразу здесь,что еще тебе куда легло.

Ksandr

• Гость
« Ответ #1506 : 07 Марта 2011, 22:01:14 »
На счет палок, то в этом магазине только Black hole различных серий начиная от 1 500р. до бесконечности, других нет, выбрал именно Short Gun из-за теста и длинны, а вот катух там очень много и Shimano и Daiwa даже японские, правда очень дорогие. Ryobi очень много, но не знаю какой сборки, не очень хочется на некачественный товар нарваться. Не ужели за небольшую сумму денег (напомню 4 000р.) не возможно купить нормальную катуху(не на один сезон). Может не париться и купить Shimano Catana (1 780р.) Как вообще отличить качество от г**на. Да и про палочку свою так ни каких отзывов не услышал, может со старой продолжать ловить?

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 07 Марта 2011, 22:09:56 »
Да и про палочку свою так ни каких отзывов не услышал, может со старой продолжать ловить?
Если нет отзывов - то значит нет у нас владельцев таких палок.
Покупки через интернет в принципе отрицаете? И магазин у вас один чтоли на весь город?

Оффлайн 3-15

• Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 07 Марта 2011, 22:10:16 »
На счет палок, то в этом магазине только Black hole различных серий начиная от 1 500р. до бесконечности, других нет, выбрал именно Short Gun из-за теста и длинны, а вот катух там очень много и Shimano и Daiwa даже японские, правда очень дорогие. Ryobi очень много, но не знаю какой сборки, не очень хочется на некачественный товар нарваться. Не ужели за небольшую сумму денег (напомню 4 000р.) не возможно купить нормальную катуху(не на один сезон). Может не париться и купить Shimano Catana (1 780р.) Как вообще отличить качество от г**на. Да и про палочку свою так ни каких отзывов не услышал, может со старой продолжать ловить?

купи Shimano Nasci мне понравилась она с бесконечником уже идет

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 07 Марта 2011, 23:07:27 »
Может не париться и купить Shimano Catana (1 780р.)
Да не парься - 4000р нормальный бюджет чтоб купить нормальную катушку.
У меня из этой ценовой группы (даже дешевле) Дайва реврос и Айко Хорус [smile=klass]
У шимано и дайвы есть катушки как раз стоимостью до 4000р. Говорю же - пошерсти интернет.

Оффлайн Женек81

• Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 07 Марта 2011, 23:30:01 »
а вот катух там очень много и Shimano и Daiwa даже японские, правда очень дорогие. Ryobi очень много, но не знаю какой сборки, не очень хочется на некачественный товар нарваться. Не ужели за небольшую сумму денег (напомню 4 000р.) не возможно купить нормальную катуху(не на один сезон).
Посмотри дайву эксцелер. Она примерно твоего бюджета. Сам не пользую, но знаю тех кто этой катушкой очень доволен. Сам же пользую риоби эксию и экусиму. Еще год назад посоветовал бы их, так как было отличное качество за эти деньги, но сейчас многие говорят что качество у них упало

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 09 Марта 2011, 09:32:50 »

http://spinningline.ru/excia-3000-p-7512.html

смотри здесь имхо трактора но прослужит норм 2-3 сезона при правильной эксплуатации  [smile=rotate.gif]

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 09 Марта 2011, 22:20:14 »
 Может немного не в тему, у меня катушка Shimano Catana комплектуется дополнительной пластиковой шпулей, вопрос: если я на дополнительную шпули (пластиковую) намотаю плетню, шпуля быстро износится?
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 09 Марта 2011, 22:25:47 »
Может немного не в тему, у меня катушка Shimano Catana комплектуется дополнительной пластиковой шпулей, вопрос: если я на дополнительную шпули (пластиковую) намотаю плетню, шпуля быстро износится?
И плетня тоже.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 09 Марта 2011, 22:30:10 »
И плетня тоже.

Спасибо.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ