мое мнение по выбору катушки такое: не стоит брать шимано и дайву до 8-9 рублей, всё плюс минус одно и то же (на своем опыте) сли нет нормального бюджета по катухе смотри на риоби и айку, дешево и сердито, пару сезонов отловишь и выкинуть не жалко. а лучче сразу мульт на мой взгляд. дешевле и надежнее. По палке каждому свое, что в руку ляжет то и твое. нас своем опыте в конце тернистого пути легли в руку графитлидер и маджор крафт апосля шиманов и норстримов. Всё написанное лично мое мнение и не пацанея. Удачи в выборе
а ты повнимательней прочитай вопрос человека, и ветку посмотри куда пишешь
Да и про палочку свою так ни каких отзывов не услышал, может со старой продолжать ловить?
На счет палок, то в этом магазине только Black hole различных серий начиная от 1 500р. до бесконечности, других нет, выбрал именно Short Gun из-за теста и длинны, а вот катух там очень много и Shimano и Daiwa даже японские, правда очень дорогие. Ryobi очень много, но не знаю какой сборки, не очень хочется на некачественный товар нарваться. Не ужели за небольшую сумму денег (напомню 4 000р.) не возможно купить нормальную катуху(не на один сезон). Может не париться и купить Shimano Catana (1 780р.) Как вообще отличить качество от г**на. Да и про палочку свою так ни каких отзывов не услышал, может со старой продолжать ловить?
Может не париться и купить Shimano Catana (1 780р.)
а вот катух там очень много и Shimano и Daiwa даже японские, правда очень дорогие. Ryobi очень много, но не знаю какой сборки, не очень хочется на некачественный товар нарваться. Не ужели за небольшую сумму денег (напомню 4 000р.) не возможно купить нормальную катуху(не на один сезон).
Может немного не в тему, у меня катушка Shimano Catana комплектуется дополнительной пластиковой шпулей, вопрос: если я на дополнительную шпули (пластиковую) намотаю плетню, шпуля быстро износится?
И плетня тоже.