Здравсевуйте! Хочу порыбачить на джерку с мультипликатором т.к. с мясорубкой не удобно,пробовал с мультипликатором,удобно но очень часто бывают бороды.Может чтото не догоняю втехнике заброса и вообше какой фирмы луше взять с хорошим сочетанием цена качество.Зарание спасибо.
Терпение пожалуйста.УЛайтщик сам обещал отчитатся(личность известная),нуа если по каким либо причинам он не отпишится,то все расскажу,ни чего не утаю,сразу как только из КЗ вернусь.
Привет Олег! Все не так просто.Когда корпорация "Риоби" завязала с выпуском катушек(оч.жаль)то одни товарищи купили торговую марку и дизайн,а фирма "Серт",чьим подразделением является "Сакура",выкупила у "Риоби" оборудование и технологию.Но не дизайн!И выпускает катушки в своих фирменных цветах.Выбери время,загляни,постараюсь тебя удивить(знаю это трудно),есть одна мясорубочка,но не для джигитсва.
Спасибо за приглашение, к сожалению со временем такие напряги, каких отродясь не бывало, некогда даже в ближайший магазин загянуть чебурашек лайтовых подкупить .По теме: к сожалению, качество сборки остается крайне не стабильным. Будучи зимой в Москве на выставке, крутил с пристрастием и Сакуры и Серты. Витринная Сакура поразила своим изумительным ходом, но из купленных знакомым пяти одинаковых экземплярах, все сильно отличались друг от друга и от витрины, причем не в лучшую сторону...Подозреваю, что удивительная "незнакомка" это Митчелловские магниевые пушинки ?
Привет всем. Хочется катушку - джиг, чебурашки 25-55 гр, плетня 0,16. До 2 килорублей.Разбираюсь плохо. Кто что посоветует и где купить
Видимо придавил свой Адвантаж 3000 в рюкзаке. Толи дужку погнул, толи еще что. Короче на последней рыбалке намучился - дужка при полном выносе шпули - за неё цепляется.Адвантаж я конечно починю, но он теперь будет в резерве.Что взять в качестве основной катушки? В основном джиг 20-40 гр. или упористые воблеры до 5 метров заглубления.Бюджет 10 т.р.