Спасибо рассматривю этот выриант,отзывы вполне хорошие вот еще +1. Может уважаемые форумчане подкинут какие-нибудь еще варианты?
Еще есть очень хорошая катушка Daiwa Exceler 3000. Стоит где-то около 4000 тысяч.Вот ссылка на тех описания http://www.daiwa.ru/product/exceler .
Ребята спиннигисты из москвы сказли, что очень много подделок этой модели!У знакомого дайва экселер загудела после первого заброса!Вот и думай потом!_________________________________________________ __________________Вообще думаю, что на катушке экономить не надо!Пускай дорого, но наслаждение от рыбалки с хорошей катушкой куда дороже стоит!Намучался с "КОБРАМИ" в свое время!
Трям, всем!Чесна курю данную тему четвёртый день , но вопросы тока множица.Не кидайте тапками, объясните военному Итак, задумал купить катушку.В настоящее время имею Дайва Рыгал 1500, но после джига 27грамм и неоднократного купания, даже данный выносливый(большое ему спасибо) организм стал ненавязчиво давать понять, что пора ему на покой с почестями.Про Рыгал впечатление весьма положительные.Катушка надёжная, но без изысков. Ошибки не прощает. Намотка не идеал, но нармуль.Хочу купить катушку, чтобы сейчас унивесалить: джиг береговой, твич воблера от 65мм(Овнер Культива), 90мм, до МагСквада. Затем оставить её чисто под джиг, а под твич приобрести другую.Изначально намечал Риоби Эксию.Но посоветовали Дайву Экселлер.И Дайву Тиерру.А потом Страдик от Шимы.А сам засматриваюсь на Сол.По-поводу такого разброса цен - поясняю, что очень хоцца взять действительно достойную катушку не переплачивая.Большой ли прорыв между данными катушками?
Спасибо за ответы.(в личках мои вопросы ещё поглупее )Без тапков канешна необошлось.Решусь ишо на один военный вопрос.Велика ли (и какова) разница Ексии и Сола.
Может уважаемые форумчане подкинут какие-нибудь еще варианты?
Сол, неплохой механизм, но люфт ручки, и куриная жопа...