А вот и нет Чтобы любой мульт кидал дальше мясорубки? Да ни фига! Мясорубкой за 2 тысячи кинешь дальше, чем мультом за 4-6 тысяч(цены в российских магазинах), но в то же время мультом за 12-16 тысяч, бросать можно дальше, чем мясорубкой за 30-100 тысяч.Я конечно утрирую. Для более дальних бросков, необходимы облегченная узкая шпуля и хорошие шпульные подшипники мульта. Ну и навыки, тоже никто не отменяет.
Ну хрюн знает, может быть... Хотя чел то не один был...Да и пробую уже второй сезон периодически, видимо все же просто не мое...Кому поп, а кому и попова дочка...
Если не твоё , с пробами пора заканчивать - два года это срок . здесь бодания между двух лагерей неуместны , каждому своё
нуууу за 6 мона купить нормальный бросковый мульт у нас, не говоря про юсу-там и менбше уложиться можно
Кто может посоветовать катушку под палку major craft restivеДля твича воблеров типа Jackall MaqSquad 128, Асура Рудра и пр.Желательно чтобы еще подходила под средний и тяжелый джиг .Спс.
Смотря под какой Рестив... Тест, длина? Толщина котлеты?А так, по Дайве 3000-к, по Шимане 4000-к...
Длина 2,40,тест 10-42,про котлеты не понял Есть shimano exage 4000,но тяжелая.Думаю как вариант Ryobi EXCIA MX 3000 или из дайвы что-нибудь 3000 полегче весом.
Полегче: Daiwa LUVIAS 3000 - 255 гр. или Daiwa EXIST 3000 -235 гр., легче только мульты будут. Exage не для спиннинга- умрет быстро, да и подшипника там нет в ролике лесоукладывателя...
Вчера тестил точно такой набор shimano exage 4000 и Рестив 12-42гр, 3,03!Отлично!По весу(катушка+палка) довольно гармонично получилось на мой взгляд!
Ну не знай,как по мне,не очень гармонично.Попробуй потвичить таким комплектом хотя бы часа 3-4.А на джиг,в принципе,номально пойдет.Для себя подчеркнул одну замечательную вещь-катушку выбрать намного сложней,чем палку
Для себя подчеркнул одну замечательную вещь-катушку выбрать намного сложней,чем палку
Да за 4 часа просто руками махать устанешь!Про катушку согласен!
Да не,я более легким Х.Райсовским комплектом своим твичу целый день.От ходьбы по берегу ноги раньше устают,чем руки