Два вопроса.1. Есть графитлидер финезза 0,5-6 г. На ней стоит дайва тиерра 1500 с моно 0,16. Хочу на вторую шпулю намотать, вернее уже намотал, прошку 10 либров и использовать ее для твича воблеров, таких как дайва 1061, понтун зани-заг, косадака ион (копия риджа) по 90 включительно, косадака мираж (камсин), тайни мегаллон, косадака копия орбита 80, овнер культива рипнминноу 65 ну и им подобных. Не умрет ли она? Это нормальные нагрузки для такой катушки? Естественно всё это будет использоваться на другом спиннинге. Или взять под это дело что-то другое? В основном конечно будут использоваться мелкие минношки, типа альтер идема и чирфула.2. Есть майор крафт рестив 2,67 тест 10-42. Думаю что взять под него, какую катушку? Ловля будет 50/50 джиг до 40 грамм и воблеры типа магсквад 128 и т.д. Бюджет около 4 т.р.
Ромыч,привет.По второму варианту мне многие посоветовали 3000 по дайве.Сам еще не пробовал катуху на палку привешивать.
Не в целях впаривания (т.к. продаю),а ради интереса,могу дать Риоби Апплаус 1500 VS,ещё предидущей модели,для пробы вышеуказанных целей,джиг и вобы.Чтобы,так сказать,определиться с размерностью.Но обязуетесь вернуть в целости и сохранности.
Ну а всё же, из чего можно посмотреть? Какие модели?
Роман, а чем тебе сурьезно Риоби Заубер, или Эксия не ндравится? Дешево, но сердито
Олег, я если честно пока остановился на эксейдже, но сегодня зашел матроскин и отговорил А эксия это риоби? Говорят левоты у них много щас... А рыгал не вариант?
Не бери Эксейдж,бери Заубер,потом расскажешь...
Экселер вроде в районе 4 тыров стоит,по размерности тока не помню.