такое у меня происходит когда кидаю воблеры ...
а что за катушка то ?
серебряный ручей цунами специалист 1000...
Может, и в этом причина... А может, из-за того, что воблеры более парусящие приманки и петли при забросах против ветра могут кинуть даже дорогие катушки (правда, не часто)...Если применялся твичинг - возможно, что данная катушка не дружит с ним абсолютно...А еще важны техника заброса, владения самой снастью, применяемая плетенка, даже спиннинг...Много факторов. Попробуй начать с внимательности - закрывай дужку катушки рукой, следи чтобы плетенка не легла поперек шпули и как началась намотка...
Добрый день всем! Нужно мнение специалистов коллег!Пойдет ли вот такая катушка http://spinningline.ru/ballistic-3000-p-30426.html на палку до 42гр. ?Пользовать буду исключительно под джиг... основные веса 20-30 но иногда и 36-42Если можно аргументируйте...Заранее благодарен!
Думаю подойдет, вопрос сколько проживет... С этой моделью непонятки - она ж новая, по ней особо опыта нет, да и легкая она какаято... За счет чего интересно? ...Не по сути вопроса - не понимаю - зачем покупать под джиг такие дорогие катушки... ...
Думаю подойдет, вопрос сколько проживет... С этой моделью непонятки - она ж новая, по ней особо опыта нет, да и легкая она какаято... За счет чего интересно? По сути вопроса - у меня есть дайвовский 3000-к (реврос мх), по размеру он немного больше чем эксия 4000-к, весит чуть меньше, и по ощущениям веса до 35-40 гр нормально потянет.Не по сути вопроса - не понимаю - зачем покупать под джиг такие дорогие катушки... Можно купить и попроще чтото, например чтото из риоби и корморана того же, справляться будет не хуже.
...А если теория подтвердиться, то планирую вообще поменять на комплект Графитлидер TIRO GOTS 812 MH-MR II (new) 2,47 + Балистик. Главное чтоб катушка не подвела.