То на 2500S влазиет её 110(или 100,не помню) метров. Пара тройка обрывов и мотай бекинг. Мотать бекинг на низкопрофильную шпулю как-то стремно. Другой вариант-3000 шпуля. Ваще отлично. 150 метров ПЕ 1,дальше что...250 метров бекинга? Варианты-покупать размотки шнуров по 300 и более метров. Второй вариант - покупать дополнительную шпулю 2500(спасибо Arvidas"у),что подсказал. Т.е. с новыми законами Ванька с доставкой будет вылазить в двадцатку,так еще чтоб его доделать "под себя",надо шпулю. При всей моей любви к Шиманам,это стремно...
Ром,для таких привередливых поклонников у шимано есть катушки с индексом С3000М, 220 метров единички. У дайвы R4 выбор шпуль и моделей тоже большой.
Катухи шикарные, уже несколько лет пользую зауберы в самых жестких условиях, даже люфты не появились. Поздравляю с покупкой
И ты знал и молчал? C3000M тогда мне будет оптимал.
...Со взаимозаменяемостью у Шимано сейчас все обстоит гораздо лучше,чем несколько лет назад...
Подскажите где можно купить запасную шпулю к катушке Риоби Заубер 3000 или может у кого сломанная катуха имеется взял бы.
Мне пока отдельные шпули не попадались, сам ищу... Если наткнусь - дам знать А про сломанные зауберы еще ни от кого не слышал