Я если что в котёл заказов войду, мне тоже всё это надь.
Лак пришлось купить в рыбацком магазине, специально для спиннингов, есть еще такой же только для ультралайтовых удилищ
Хммм вот вычитал, что в заводских условиях якобы перед покрытием обмоток лаком их пропитывают спиртом ?
По ниткам пусть лучше DEA напишет, у него есть опыт использования обычных ниток. Скорее негативный. Но это для сборки, а для ремонта - думаю, подойдет.
ЦитироватьЛак пришлось купить в рыбацком магазине, специально для спиннингов, есть еще такой же только для ультралайтовых удилищЛак тот самый (вернее, один из).Поэтому "...пришлось купить..." - неверная оценка. Надо писать "Повезло!!! Купил в магазине!!!". К примеру, в Тольятти таких лаков нет, Кабелас никакую химию не шлет (х/з почему...).Другой скорее всего Лайт. Это не для ультралайтовых палок, а более жидкий.Их несколько видов, различаются по степени вязкости и времени застывания.По ниткам пусть лучше DEA напишет, у него есть опыт использования обычных ниток. Скорее негативный. Но это для сборки, а для ремонта - думаю, подойдет.