В принципе палки нормальные,но порыбачив,тебе все равно придется покупать то что ты хочешь на самом деле.Или купи одну из них,или подожди свою мечту.
ЦитироватьВ принципе палки нормальные,но порыбачив,тебе все равно придется покупать то что ты хочешь на самом деле.Или купи одну из них,или подожди свою мечту.Покупать точно надо , а то жана пытается взять в свои ручёнки мою теперешнюю мечту 1.8-7g 1.8м собранную DEA . В чём будут различия между CATANA BX Spinning 180L и CATANA BX Spinning 210ML кроме теста
явно в длинесорри за офф
Да ну как бы не слабо но она сама боится дорогое в руки брать говорит - вдруг сломаю , и для неё это будет трагедия на эти деньги можно же столько всяких "полезных" женских штучек купить . P.S. А есть какое то конкретное предложение на эту сумму
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой приобрести спининг для совсем начинающего спинингиста. Предполагаемые места ловли - озера, заливы, реже малые реки. Ловля с берега, блёсны и , может быть, воблеры. Думаю начать тренироваться на окуньках. Прав ли я, что мне нужен спининг с тестом примерно 2-12гр. и длиной 1,8-2,1м. На тех водоёмах, где чаще всего бываю берега заросшие и дно то же, но встречаются ямы с глубиной до 4 метров. Ширина водоёмов до 30 метров. Бюджет покупки - максимум 3 тысячи рублей ( без катушки). Заранее благодарен, Евгений.