В Самаре очень маленький выбор кастинговых удилищ.Ввиду их специфичности.Договориться в магазе,чтобпод заказ привезли или через инет заказать.
ЦитироватьВ Самаре очень маленький выбор кастинговых удилищ.Ввиду их специфичности.Договориться в магазе,чтобпод заказ привезли или через инет заказать.Интернету я не доверяю, а под заказ это наверное очень долго, да и прежде чем заказывать нужно знать что именно, а ещё лучше в руках подержать, посчупать как говорится.
Смотря подо что нужна такая палка(хотя судя по всему под береговой джиг).К примеру узнать,кто из магазов работает с (например)Москанеллой.Оттуда кастинговые Меги,Тинфиши можно приволочь,или что подороже.Просто найти у нас чтобы потрясти практически нереально.
vlad163посмотрите Lamiglas 1313-T (MAGNUM TAPER) длина 8'6''(259 см) тест 3/8-2oz. Единственное по цене сейчас незнаю, палка уже четыре сезона, без нареканий.
Вот с оф. сайтаhttp://www.lamiglas.com/prod_indiv.php?groupid=14
У меня появилась небольшая проблема и никак не могу её решить, вчера был в 4 магазинах искал спин под мультипликатор с тестом до 50-60 гр длинной 3 метра, и вот досада, не нашёл. Уже согласился на 2.7 и опять досада . В одном магазине предложили шимановский, но его противно брать в руки-лапша лапшой. Может кто знает где можно приобрести то что я хочу?