Покупая Shimano Catana вы платите пол суммы за брэнд. В итоге получите плохую чувстивительность и лишний вес палки. Для примера сравните Banax и Shimano одного ценового диапазона. Посмотрите палки корейского производства. Думаю к 3т добавить хотя бы 500р и за эту сумму уже гораздо легче найти хорошую палку.
Catana будет стоить в этом году от 1250 до 3000 рублей.
ЦитироватьCatana будет стоить в этом году от 1250 до 3000 рублей. 3 т.р. Катана не стоит. И покупка за такие деньги это просто выбрасывание их на ветер.P.S. Был сегодня в Клевом месте, там Shimano Beast Master стоит 3 с копейками (3200 вроде)
НЕ РЕКЛАМА. Вчера был в "Дельта", потряс как теперь говорят Харти Райз. Очень интересные палки, до этого о них только читал. Самая дешевая по цене серия с широким диапазоном тестов с заявленными джигом и экстрафастом при длине до 8 футов- неплохой вариант под лодочный джиг, хотя надо пробывать на воде. А так очень приличный уровень, думаю конкурент второму Динамическому Норстриму. Если кто преобретет, поделитесь впечатлениями.
P.S. "Дельта", по моему мнению, действительно лучший для новичка магазин. Времени в этом магазине затратил меньше чем в других, но информации получил больше. Думаю что на ближайшее время "Дельта" для меня будет основным, если не единственным магазином. Евгений.
У меня появилась небольшая проблема и никак не могу её решить, вчера был в 4 магазинах искал спин под мультипликатор с тестом до 50-60 гр длинной 3 метра, и вот досада, не нашёл. Уже согласился на 2.7 и опять досада . В одном магазине предложили шимановский, но его противно брать в руки-лапша лапшой. Может кто знает где можно приобрести то что я хочу?