ЦитироватьУ меня появилась небольшая проблема и никак не могу её решить, вчера был в 4 магазинах искал спин под мультипликатор с тестом до 50-60 гр длинной 3 метра, и вот досада, не нашёл. Уже согласился на 2.7 и опять досада . В одном магазине предложили шимановский, но его противно брать в руки-лапша лапшой. Может кто знает где можно приобрести то что я хочу?Я думаю что 2.7 будет интересней. А что за мульт(он не последнюю роль играет однако )Перебрать можно любой мясной спин. Бланки тоже есть ,но цена выходит не совсем гумманая Может если только из недорогих Батсонов что-то подобрать или Херти Райз треха до 49гр(стоит 117 барак абамов) Интернет опять-же и стелхеадов выбор очень приличный. А у нас Банаксы .
У меня появилась небольшая проблема и никак не могу её решить, вчера был в 4 магазинах искал спин под мультипликатор с тестом до 50-60 гр длинной 3 метра, и вот досада, не нашёл. Уже согласился на 2.7 и опять досада . В одном магазине предложили шимановский, но его противно брать в руки-лапша лапшой. Может кто знает где можно приобрести то что я хочу?
Звонкость на мультовой палке понятие растяжимое. Для берега будет не лишней.Мультик не слабый и шпуля там(тежеловата) требует плавного разгона и тут колообразная палка может выйти боком(мое мнение)Фото мульта выложи и переходи в кастинговые снасти. Размерчик мульта не совсем для наших вод и таких грузов(слегка перебор)А в такой бюджет уложиться можно(это не за 2 000)Тот-же Ламик Сертифайд до 70гр 2.7м или попроще графитик можно
КрокодилБлин,он тяжеленный беспредельно! У меня пару таких есть,для донок на сомиков использую. Железо можно покидать им, но руки через пару часов отваливаться будут! Не знаю как на нем кольцак плетенке отнесутся!