Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 892358 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #1335 : 23 Октября 2009, 08:49:30 »
ТО tcn
Тряс серебрянный ручей, тряс Норстрим. Норстрим значительно выигрывает. ИМХО. .....
Я так понял ты перетряс всю линейку моделей от Серебряного Ручья и от Норстрима, или всетаки сравнивал конкретные модели?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 23 Октября 2009, 09:32:51 »
ТО Zander_63
Насчет всей линейки, не уверен. Вряд ли производители потащили все палки на выставку. Но по полтора десятка палок от каждой фирмы потряс. Сравнивал в основном лайтовые палки с длинами до 2-40 и тестами до 12 грамм. (были конечно и исключения и по длинне и по тесту)
Понравились у Норстима всего 2 палки.
Из бюджета Норстрим понравилась Ultra длинна 2-40. тест 2-12. Ценник в районе 2 с копейками.
Из более дорогих ОЧЕНЬ приглянулся Динамик 2. Палочка просто прекрасная, особенно за такие деньги.
Прошу не причислять меня к рекламщикам непостредственного бренда. Никакого процента от их продаж я не имею. Просто делюсь впечатлениями.
Еще там же н выставке были палки Банакс. К сожалению не запомнил название. Длинна 2-10 тест 1-8 (если не ошибаюсь) Немного лапшеватая, но должна быть очень посылистой. Под маленькие воблерчки и вертушки 0 или 00 вполне. Но себе подбирал под твич вобов типа L33, КрекДжека48, Риджа 35го. Поэтому больше понравилась Ультра от Норстрима. Была похожая палочка от Ручья, тоже не запомнил названия, ведут себя палки примерно одинаково, но у Ручья ценник 4500, по срвнению с Норстримом 2100... Разница ощутимая.
Не коим образом не претендую на экспертное мнение. Все ИМХО. На вкус и цвет, как говорится.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 23 Октября 2009, 10:05:58 »
Я Динамики вторые от Нордстрима позиционирую с СильверСтримами от Серебрянного ручья. Очень схожие палки. По цене вроде бы Стримы дешевле, но не утверждаю.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 23 Октября 2009, 10:12:08 »
Эх я лошара...  :%  Все не выдержал. Мож кто подскажет. Блин, ну что это за контора Норстрим? Откуда взялась? Вроде не было такой никада, а тут оказывается ее палки круче неба!
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 23 Октября 2009, 10:15:43 »
.....оказывается ее палки круче неба!

Так не говорит же ни кто, что самые крутые. У каждого производителя есть свой потребитель. Китайские палки по 200 рублей до сих пор покупают.
Это если в твоих слвах была норка сарказма :) Или я недоперепонял?
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 23 Октября 2009, 10:16:28 »
Эх я лошара...  :%  Все не выдержал. Мож кто подскажет. Блин, ну что это за контора Норстрим? Откуда взялась? Вроде не было такой никада, а тут оказывается ее палки круче неба!
Кто Гариками рыбачит, тот не поймет  :D :D :D
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 23 Октября 2009, 10:19:18 »
Так не говорит же ни кто, что самые крутые. У каждого производителя есть свой потребитель. Китайские палки по 200 рублей до сих пор покупают.
Это если в твоих слвах была норка сарказма :) Или я недоперепонял?
Никакой норки сарказма. Вопрос действительно сформулирован серьезно, но в дурайкой манере. Просто это одна из самых упоминаемых фирм, когда дело касается палок. А я ничего про нее не знаю. Вот и спросил - что да откуда.
Услуги гида.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 23 Октября 2009, 10:20:31 »
Кто Гариками рыбачит, тот не поймет  :D :D :D
Не правдо, вы Стейж-а Норстримовского не щепули, досих пор кипятком пысаю, но цена очень не для гуманоидов.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 23 Октября 2009, 10:23:00 »
Никакой норки сарказма. Вопрос действительно сформулирован серьезно, но в дурайкой манере. Просто это одна из самых упоминаемых фирм, когда дело касается палок. А я ничего про нее не знаю. Вот и спросил - что да откуда.

С ноРкой подлавил :D Ну рядом букаффки на клавиатуре. Промазал :)
Норстрим: http://www.norstream.ru
Динамик второй http://www.norstream.ru/item.php?itemID=4
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 23 Октября 2009, 10:26:37 »
Коль, примерно все так же как с Колой и Сильвер Стримом, народ сперва создал ТМ, затем Бренд и заказал в Корее и Китае палки со своим логотипом, привлекли чемпиона мира к раскрутке и понесло Северный Ручей по Россее.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 23 Октября 2009, 10:28:48 »
ТО Zander_63
Norstim Ultra UL-80-ULF - Вот именно ее посчупал. Более или менее для ее цены.
Dynamic II DY-76ULF - вот эта нравится. Только вот тест от 2х грамм. Хочется от одного.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 23 Октября 2009, 10:30:27 »
Норстрим: http://www.norstream.ru

Тут ничего не сказано об истории фирмы и т.п.

Коль, примерно все так же как с Колой и Сильвер Стримом, народ сперва создал ТМ, затем Бренд и заказал в Корее и Китае палки со своим логотипом, привлекли чемпиона мира к раскрутке и понесло Северный Ручей по Россее.

Ну наконец-то понятно объяснили откуда ноги растут.
То бишь Российская компания?
Услуги гида.

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 23 Октября 2009, 10:33:57 »
NORSTREAM/STAGE

Эта серия - квинтэссенция новейших технических решений в области рыболовных снастей. Разработанная как универсальная, она сочетает в себе такие, казалось бы, противоречивые характеристики как предельно малый вес, мощность, быстрый строй, посылистость, чувствительность, повышенную жесткость комля для контроля над крупной рыбой, уверенную работу с приманками при минимальном для нижнего теста весом. Все это оказалось возможно благодаря уникальной технологии UTC technology, позволяющей максимально удалить связующие эпоксидные смолы. В результате бланки удилищ стали заметно легче при сохранении прочностных характеристик, практически сошли на нет паразитные колебания, без изменения веса и строя повысилась жесткость, позволяющая лучше контролировать приманку в воде. При этом при вываживании нагрузка на всех удилищах этой серии плавно перетекает на комель при рывках рыбы и возвращается в среднюю часть бланка при уменьшении сопротивления, что резко уменьшает вероятность схода. Все модели в серии Stage комплектуются высококлассными кольцами Fuji SIC в титановой оправе, одним из лучших катушкодержателем той же фирмы и качественной португальской пробкой класса ААА.
Слюни вытираю...

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 23 Октября 2009, 10:38:20 »
Сашь, а Ультима разве не круче?  :o  :o  :o
Услуги гида.

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 23 Октября 2009, 10:40:38 »
Круче КОЛА  ;D :#~
Посмотрел цену  :o :o :o
Ультима действительно КРУЧЕ стоит.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal