хотя кастинговый кларус до полутора унций очень неплохая вещь, работа гибкого кончика очень напоминает ламигласс сертифайд про, и дешевле минимум в три раза.
Хочу к следуюшему сезону, прикупить новый спининг, свой последний брал на птичке в отделе шимано. сегодня был там посмотрел на цены не знаю дорого там или нет (сравнить не счем) вообще расчитываю тысяч в шесть уложится (вместе с катушкой). тест приблезительно 5-20 может что посоветуете?
Zander_63Скажите, какой моделью (моделями?) спинингов Aiko Вы ловите и где их покупали в Самаре? Хочу приобрести недорогой спининг под воблеры, думаю где-то 2,4 м 5-25 гр. Фирма устраивает по цене но затрудняюсь с выбором конкретной модели.Заранее спасибо.
Это я всё читал, спасибо. Жаль, хотелось услышать отзыв земляка.
Самому хотелось бы обкатать, но в Самаре их нет, правда кто-то говорил, что где-то видел но мне на глаза не попадались.И еще ихние катушечки глянулись.Кстати на сайте Российской Спиннговой лиги об них должны быть отзывы,так как брендо держатель их спонсировал снаряжением.
Катушки AIKO - внешне один в один Tom Lakefield http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=1216.0 И внутри, думаю, тоже самое.
недорого - это сколько?