Всем доброго времени суток!Недавно настроил у себя дома канал "Охота и Рыбалка", так вот там частенько показывают сюжеты про спиннинговую ловлю, где белокурый ведущий ненавязчиво нахваливает палки фирмы Black Hole, в частности о серии Classic он говорит, что она произвела фурор в 2006 на рынке палок и по соотношению цена/качество имеет на сегодняшний день абсолютно лучшие показатели, дошло до того, что их уже стали подделывать...Кто-нибудь их тестил? И где их можно найти в Самаре?Спасибо!
Если есть интерес к Черной Дырке, могу дать контакты для связи.
ЦитироватьЕсли есть интерес к Черной Дырке, могу дать контакты для связи. Спасибо за ответ! Интерес был, но после Вашего ответа пропал Буду наверное брать шимановскую палку.
А для каких условий и в какую цену?
ЦитироватьА для каких условий и в какую цену?Спиннингист я совсем начинающий, в прошлом году взял катану телескопическую 2.7 м с тестом 10-30...(1500 руб.), в этом году покидал раза 2, ничего не поймал, но процесс понравился (надо ж чем-то разбавлять ловлю на поплавок)... Подумал, подумал и решил купить что-нить более специализированное с небольшим тестом, скажем что-нить типа 5-12...условия: ловля с берега на воблер, вращалки, маленькие блесенки и т.д., цена - до 5 т.р.
DEA ты конечно прав но тут существует элемент везения. я вон уже года 3-4 рыбачу на спининг за 1000 рублей и мне он очень нравится, не говоря уже о том что он до сих пор жив и здоров, несмотря на многочислинные падения на камни, вытаскиваемые им коряги, рыбу и тд и тп.
У нас в Сызрани есть. В ассортименте.