Рома, ну а как на счёт трёхчастника....чем не компактен тебе этот вариант. да думаю и побыстрее будет любого телескопа. помучай ЭдиГа. он что то собирал уже.
это один из первых моих домыслов, но привлекает именно компактность....так что инфа нужна !!!!
Кстати,на 2013 год сэнткруа обновил серию легенд элит. Верю,что довольны. Очень качественные палки.
ну да, он конечно ответит да и что он может сказать, если мида его кормит. да ещё как кормит. поэтому, что скажут, то и пропиарит. вспомните норстрим от дугого "спиннингиста", а теперь кто нить про эти палки вспоминает?VIVO джиговик, но уж больно похож по строю на TIRO. этакий волк, тока в другой шкуре.
Буду также признателен, если тезисно разъясните, на что следует обратить внимание при "тряске" (непосредственном выборе модели в магазине) хлыстов и "кручения" катушек.Напоминаю, что, исходя из ответов, смотреть планирую палочки Silver Creek,Silver Stream и Норстрим, катушки Daiwa revros 2500 и на всякий случай Riobi Заранее спасибо
....коллеги хотелось бы выслушать аргументированные мнения по поводу приобретения спининнга для работы пилькерами(пулями) по жереху и судаку весами 21- 28 гр.
LugaДа тот же Легенд Элит как вариант...