Я говорил, говорю и буду говорить, что снасть - есть комплекс механизмов и приспособлений, направленный на оптимальное выполнение какого-либо процесса, в данном случае заброс приманки, её анимация и дальнейшее вываживание биологического ресурса. Уменьшение веса оборудования, изменение физических характеристик составляющих частей, деталей, агрегатов и приспособлений за счёт использования более современных материалов и новых технологий направлено на общую оптимизацию процесса, и новация только в одном направлении не даст такого результата, который ожидается при реконструкции и модернизации всего комплекса.
Что, похож на вора?
или подсматривающий?
использования более современных материалов и новых технологий направлено на общую оптимизацию процесса, и новация только в одном направлении не даст такого результата, который ожидается при реконструкции и модернизации всего комплекса.
вапщета писалось именно про Рилж 35...
Ну что же ты такой неугомонный... речь шла вообще не о том... Я говорил, говорю и буду говорить, что снасть - есть комплекс механизмов и приспособлений, направленный на оптимальное выполнение какого-либо процесса, в данном случае заброс приманки, её анимация и дальнейшее вываживание биологического ресурса. .....
Осталось только обосновать тезис, что спиннинг за 10 гораздо лучше развеивает скуку, чем спиннинг за 3.
Так с хрена ли ставить Ридж, когда комплект вполне приемлем для джига.Вы батенька зажрались.
Реально рабочая и гармоничная снасть- банка из под пива+20м лесы+ блесна. Полет снасти заоблачный, так как шпуля по типу лонг-каст. Анимация более чем на высоте, так как сматывание в любом случае не происходит без рывков. Чувствительность мгновенная в руку.И главное ни одного механизма.
Спиннинг за десять (имелось в виду тыс.руб) это уже более узконаправленная снасть не жели спиннинг за три.Соответственно вывод: дорогая снасть заставляет думать уже, нежели дешовая.Конечно не на всех это распространяется.Многие покупают дорогой девайс "подо все"- это скорее не правильно, чем правильно.