приветствую. подскажите, где я смогу найти плетенку с разрывной более 100 кг. и . если можно. напишите фирму этой лески. заранее спасибо
в энтузиасте есть шнуры
Цитироватьприветствую. подскажите, где я смогу найти плетенку с разрывной более 100 кг. и . если можно. напишите фирму этой лески. заранее спасибоА можно поинтерисоваться для каких целей сие трос Такая нагрузка только для морской рыбалки нужна посмотри на Кабеласе , А вРоссииты ее вряд ли найдешь.
да найти попросили. один человек сомиков крупных любит ловить.
Цитироватьда найти попросили. один человек сомиков крупных любит ловить.Он, что, ее напрямую к швабре привязывает :-?Какой смысл в такой веревке, если палка или катушка такую нагрузку даже близко не держит?Если серьезно, то 40-либровой (ну максимум 50 лбов) плетни хватит на любого сома с запасом. И то, при зацепе придется либо мотором рвать, либо резать...Вон, Петрович сомиков полавливает активно - спроси, какую плетню (если вообще плетню) он использует.Плетня в 100кг (т.е. 250 либров!) используется для ловли акул больше тонны весом , и то чаще специальная монолеска.Если честно, что-то у меня большие сомнения в твоем спеце появились P.S.:А вот поводки с таким тестом сложно найти даже в зарубежных интернет-лабазах, обычно больше 100 фунтов не бывают. Если только брать специальную проволоку и из нее самому поводки плести. Плетню - найти можно. Например, в Кабеласе. Правда навскидку помню такой тест только у Пауэр Про. У "паука" максимум 100 фунтов, у Туф Лайн - около 130-150 фунтов (не помню). В наших магазинах сыскать будет трудно, т.к. спросом не пользуется.P.P.S.:Во, придумал, где может понадобится такая плетня "спецу" по сомам. Это если он браконьерствует и ставит стационарные "поставухи" на глухом якоре...
этот чел сегодня опять пришел и достал овнеровский тройник 3/0 разогнутый нах.на другой снасти плетня в 150 лб оборвана,там тройник толще был.такчто не менее 200 лб надо