А зачем мерить то? Ну померили толщину, узнали что примерно 0,2. И что? .
А зачем мерить то? Ну померили толщину, узнали что примерно 0,2. И что? Счастье наступило? Гораздо важнее реальная разрывная нагрузка. Чтобы применять определенную плетню для конкретных условий. Наличие зацепов, тяжелые-легкие приманки, у кого-то и трофей ожидается или не ожидается.... А толщина ничего не говорит.
Народ подскажите плиз как быть!Купил плетню, Power Pro, 0,19, для спина.Во время первой рыбалки стала происходить следующая фигня: При броске, после выхода со шпули метров 10-12м лески, образуются петли в виде бантиков с 3-4 "ушками" :-? Их обнаруживаю только при подмотке, т.е. образовываются они вне спина, т.к. нет удара узла по тюльпану. Че делать?
Толщина, когда ловишь на фидер на сильном течении- сильно раздражает
...скорее всего узел образовывается во время сброса со шпули и этот пучек спутаной плетни уже через кольца пролетает,просто ты не замечаешь!!!....
Ну тогда как ты сам это сможешь обьяснить!!! твое мнение по этому поводу? просто мне самому уже интерестно стало!!!
ну тогда ты сам себе противоречишь!!! ты же говоришь что уже при первом забросе и при первой рыбалке это произошло!!! непонятно!!! что на заводе ее скрутили что ли? покрайней мере у меня такого ни когда не было какими я только приманками не пользовался!!! всетаки я склонен думать что дело в катушке!!! ну у каждого свое мнение!!! попробуй конечно советом посейдона воспользоватся!!!
ну так ты сам к чему склонен? какова причина? а другая плетенка с той же приманкой не перекручивалась?