ЦитироватьНу тогда как ты сам это сможешь обьяснить!!! твое мнение по этому поводу? просто мне самому уже интерестно стало!!!Скорее всего poseydon прав Возможно при излишне закрученной леске и произведенном забросе происходит момент ослабления натяжения и леска путается :-? Может такое быть
Ну тогда как ты сам это сможешь обьяснить!!! твое мнение по этому поводу? просто мне самому уже интерестно стало!!!
небось на вращалку ловил? качественный вертлюг или цепочка вертлюгов спасает. Файрлайн пожестче, может поэтому не перекручивало. Или вертлюг сдох или ты другой менее качественный стал ставить.
а цепочка не повредит проводке?
Варианта, по-хорошему всего два:1. Дешёвая катушка без системы TwistBuster (сорри за мой пиджн-инглиш)(то бишь как раз без системы устранения таких косяков, как скручивание шнура)2. Некачественный вертлюг. Йа обычно на самовязные поводки для вертух ставлю 2 вертлюга - один на начало поводка, другой вместе с застёжкой Причём эти варианты отнюдь не исключают друг друга Другие плетёнки (по крайней мере у меня 8-)) - Спайдер, Бенкей, ФайрЛайн - менее требовательны. А ПРО-шка более жОсткая, особенно новая, в новой коробочке с резаком (кЕтайское г...но я не рассматриваю)
Спайдер, Бенкей, ФайрЛайн - менее требовательны. А ПРО-шка более жОсткая, особенно новая, в новой коробочке с резаком
ЦитироватьСпайдер, Бенкей, ФайрЛайн - менее требовательны. А ПРО-шка более жОсткая, особенно новая, в новой коробочке с резаком Прошка жестче ФайрЛайна? Обычный ФайрЛайн как проволока жесток чего не скажещь про Про. Или я в свое время на ненастоящую Про нарывался
ПРО-шку 15лб вчера перематывал (добавил бэкинг после 3-го затона ),
так неиспользованый кусок аж колом стоит перпендикулярно шпуле, ФайрЛайн нервно курит в сторонке
Не-е-е, рвалась не на узле, у меня на узле ваще никогда не рвёццо.Использую "двойной семиоборотный улучшеный Клинч" - о как
Виновата собственная невнимательность и лень:твич в порывистый ветер - маленькая петелька - незаметил - борода - лень распутывать - короче ножег рулит
ЦитироватьНе-е-е, рвалась не на узле, у меня на узле ваще никогда не рвёццо.Использую "двойной семиоборотный улучшеный Клинч" - о как узел прочнее шнура получается? так опасно ж, при отрывании на мертвом зацепе плетенка могет порваться по серединке, а не на узле.