. В Америке по 10-14 баксов за 150 ярдов продают в инет-магазине.
Туф лайн 10 лб - плоский, петлит иногда при ветре. Округлость начинает появлятся на 15 лб (у меня есть 10, 15, 20 лб). И пачкает сильно. Вчера только намотал новую плетню (с Кабеласа) весь ролик черно-зеленый.
В "Дельте" появилась партия Прошек с американского рынка. И была сразу сметена. В основном, если не ошибаюсь, нами, форумчанами. Так что если ещё придёт, желающие не тормозите.
Недавно тоже намотал красную Прошку 10 лб, под воблеры на лайт. Приятная, достаточно мягкая и прочная.На мульте стоит плетня басспро 20 лб (тоньше не делают). Для мульта супер. Отстрелов нет, все перебежки распутываются на раз-два. Жесткая, круглая. Не пачкает!
В "Дельте" появилась партия Прошек с американского рынка. И была сразу сметена. .
ЦитироватьВ "Дельте" появилась партия Прошек с американского рынка. И была сразу сметена. . И в чём у неё отличие от прошки которая идёт на Европу? Ну Алексей
ЦитироватьЦитироватьВ "Дельте" появилась партия Прошек с американского рынка. И была сразу сметена. . И в чём у неё отличие от прошки которая идёт на Европу? Ну Алексей Григорий,привет! Если хочешь знать в чём отличие заезжай в магазин и я покажу тебе чем она отличается от той которая идёт в Россию из Бельгии. Так что всё что с ней связано могу тебе в личной беседе более подробно рассказать. С Уважением Алексей Харитонов
На Прошке для "не США" указана толщина, что для плетёнки вообще-то бред. Это делается в угоду вопросам европейцев о толщине.