Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 232997 раз)

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #330 : 28 Января 2011, 19:49:30 »
Два моих приятеля то же любители посидеть с удочкой под бутылочку. Когда я рассказал о поправках, они были в шоке. Значит на два человека, против этих нововведений, прибыло. А это уже, не большая, но победа. Этим 70% нужна информация, а им только сказки по ящику при подносят. То что милиция, станет полицией - все знают. А то, что реки проданы - ни кто.
Нужны маленькие, но победы. Люди поверят, когда увидят, что они не одни и их поддерживает большинство и это большинство способно объединиться.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Sergiy

• Гость
« Ответ #331 : 28 Января 2011, 19:53:45 »
У меня просьба. Большинство из нас зарегены на других каких то рыболовных сайтах, форумах - дайте ссылку на эту тему, пусть тоже обдумают.

ЖОРЖ

• Гость
« Ответ #332 : 28 Января 2011, 20:54:46 »
Здравствуйте, мужчины. Огромный привет от рыбацкой братии г. Томска. Ваши проблемы уже не только ваши. Уже во всю обсуждаем у себя и как то пытаемся сдвинуть все с мертвой точки. Небольшое, но достижение есть. Представители рыболовной общественности встречались с представителями Комитета природопользования, рыбнадзора, арендаторов. До нового года на всех водоемах рыбачили без путевок и разрешений. Областная власть заверила, что в этом году на ВПР,тоже можно рыбачить без разрешения, кроме некоторых Упырей-арендаторов, которые это согласие не дали. Собрали больше 1500 подписей в отмену платной и путевочной рыбалки. Написано открытое письмо в администрацию главного упыря.
В свете всего этого хорошо бы объединить усилия всех неравнодушных и как-то скоординировать свои действия. Например организовать всеобщую акцию протеста. Заходите в гости сюда http://www.spinning.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=343&p=152273#p152273.

Sergiy

• Гость
« Ответ #333 : 28 Января 2011, 21:38:08 »
Здравствуйте, мужчины. Огромный привет от рыбацкой братии г. Томска. Ваши проблемы уже не только ваши. Уже во всю обсуждаем у себя и как то пытаемся сдвинуть все с мертвой точки. Небольшое, но достижение есть.

А с текстом вашего обращения можно где то ознакомиться?

Оффлайн vasya

• Самый лучший рыболов...
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 28 Января 2011, 23:16:42 »
Надо просто придумать что в случае заезда этих кооператоров говорить...
Нахождение на реке это еще не повод платить этим гоблинам...

Sergiy

• Гость
« Ответ #335 : 28 Января 2011, 23:20:52 »
Надо просто придумать что в случае заезда этих кооператоров говорить...
Нахождение на реке это еще не повод платить этим гоблинам...
А можно жабры нарисовать и плавник приделать и говорить, что мы проездом (проплывом) из Чернобыля... ;D

Dikii

• Гость
« Ответ #336 : 29 Января 2011, 09:45:39 »
Это только поправки к закону? Следовательно, собрать подписи, нанять адвоката, подать в  верх суд за нарушение конституции!!!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 29 Января 2011, 10:32:43 »
Всё, как обычно, плохих людей гораздо меньше, но они гораздо дружнее, чем хорошие.

Андрей,позволь не согласиться с этим. Не могут плохие люди дружить. У них просто бабла больше и стоят они поэтому у руля.Стоит одному из них хромануть и его тут же "друзья" загрызут.Это моё мнение.
пенсионЭр

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 29 Января 2011, 12:39:37 »
Это только поправки к закону? Следовательно, собрать подписи, нанять адвоката, подать в  верх суд за нарушение конституции!!!
Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов. По новым нормам за добычу рыбы придется раскошелиться не только промышленникам, но и обычным рыбакам-одиночкам. (Утро России).
Андрей,позволь не согласиться с этим. Не могут плохие люди дружить. У них просто бабла больше и стоят они поэтому у руля.Стоит одному из них хромануть и его тут же "друзья" загрызут.Это моё мнение.
Помните у Наутилуса песня:"Скованные одной цепью" - это про них.
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 12:51:49 от Aratonik »
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 29 Января 2011, 19:01:07 »
Дурик без поддержки других дуриков никуда не пробьётся. А сплочённой толпой пробиваются ведь.  :-X Это конечно не дружба, а "дружба".
Но это всё лирика.

Кто-нить имел дело с законом о демонстрациях, или как он правильно называется? А не замахнуться ли нам, рыбакам, на одновременное, в нескольких городах страны, проведение разрешённых акций?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sergiy

• Гость
« Ответ #340 : 29 Января 2011, 19:06:02 »
Андрей, я тут то не вижу активного возмущения, а ты хочешь на улицу кого то вывести... Ну и будем как три тополя на плющихе, если еще третьего найдем...

Оффлайн vasya

• Самый лучший рыболов...
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 29 Января 2011, 19:11:57 »
Все молчат пока не назвали цену, а когда скажут что день на реке рублей 300,то думаю возмущений будет много, но будет уже поздно.
А кто давал право президенту нарушать КОНСТИТУЦИЮ??? sm:2 sm:2 sm:2

Sergiy

• Гость
« Ответ #342 : 29 Января 2011, 19:14:00 »
А кто давал право президенту нарушать КОНСТИТУЦИЮ??? sm:2 sm:2 sm:2
Он гарант, то есть-модератор. ;D :%

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 29 Января 2011, 19:23:41 »
Идея-то, я считаю, работоспособная. Но если работать по ней. Обговорить дату с иногородними коллегами. Ходить по местам скопления рыбаков, всучивать им листовки с инфой, что, где и когда состоится. Думается мне, что пенсионеры, и так народ кипешной, который даже на выборы ходит  :D, могут и прийти, поучаствовать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sergiy

• Гость
« Ответ #344 : 29 Января 2011, 19:27:47 »
Андрей, сейчас бы сначала петицию составить и подписи собрать, что бы хоть представление иметь кто готов... Петицию в сми, Губ.думу и интернет выложить, а после этого уже можно и живьем подтвердить свой протест. Это быстрее даже будет, чем ходить агитировать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal