Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 233166 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #375 : 30 Января 2011, 15:22:17 »
Юридического образования не имею, но после юр. консультаций готов митинговать. Опыт общения со СМИ и в Губ. Думе есть. В лидеры не гожусь-у спецслужб компромат   :-[ ;D

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #376 : 30 Января 2011, 17:09:52 »
     Я имею в виду общественную организацию с председателем типа, наподобие профсоюза рыболовов-любителей может взносами какими-то, заказать красивых стикеров 9х12 см под лобовые стёкла машин и катеров, может значки какие, делать контрольные закупки-выезды на водоёмы, доводить дела до судов, инициировать проверки и т. д. Стикеры и значки (может их покупку и сделать взносом) что бы показать огромное число сочувствующих и участвующих, а открытой огласки всех своих внутренних дел и расчётов, а равно как и числа легальных путёвок (указанных в бух. отчётности) побоится любая коммерческая организация- арендатор водоёма. Наверняка на деле выявятся несостыковки в указанных затратах на содержание и благоустройство водоёмов и реально выполненных делах. Что бы держать коммерсантов в рамках закона и сдерживать их ненасытные аппетиты нужен "кулак", а не растопыренные пальцы (извиняюсь за рев. лозунг). Что бы противостоять беспределу на водоёмах как со стороны коммерсантов, так и со стороны браконьеров (в большинстве случаев рыбоколхозников) нужны организованные действия.
     Со своей стороны предлагаю помощь в виде участия во всех сухопутных, водных, и финасовых делах (в смысле скинусь на ратное дело для начала действий).
     Можно например снимать на видео и фото все их незаконные действия и не просто обсуждать и осуждать на форумах а от имени общества в лице таком то передавать материалы в прокуратуру под роспись и требовать отчёта о принятых мерах.
     Думаю подействует реально, но это моё личное мнение. sm:2
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 17:15:58 от Rutigger »

Оффлайн Dru

• Подвохи среди НАС.
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 30 Января 2011, 18:36:27 »
Написал обращение: охотхозяйства-водоемы-хозяева одни-бардак и неправомерные поборы.
DEERик проложит нам дорогу, как Олень!!!

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Января 2011, 23:43:36 »
Юридического образования не имею, но после юр. консультаций готов митинговать. Опыт общения со СМИ и в Губ. Думе есть. В лидеры не гожусь-у спецслужб компромат   :-[ ;D

Тоже готов поддержать массовку. Только всю тему пока не прочитал. :^!  и пока не понял по какому конкретному поводу будет [smiley=ora.gif]
Пока - как понял и митинговать, то вообщем рано. Пчела писал, что в феврале будет обсуждение поправок. Тогда и поймём: к какому месту пристроится хотят. По поводу писем - наверное правильная идея. Прочитаю всю тему и тоже попробую, что-нибудь написать.
 P.S. Пчела  [smile=klass]

Еще нужна судебная практика.  
Подробнее здесь ( с поста №36):
 http://samara-river.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1281614857/30

Пчела. Я уж на сайте подвохов регистрироваться не буду. Но тоже пишусь! Если, что ( на адвоката скинутся, или какое-то другое содействие) дай пожалуйста знать. В личку или тел. в контактах.

« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 00:01:22 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

Оффлайн vasya

• Самый лучший рыболов...
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 31 Января 2011, 14:33:57 »
будем надеятся что в феврале при окончательном чтении поправок медведев и его партия одумаются...

Оффлайн WolF

• Рыбалка-отдых для души
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 31 Января 2011, 16:41:43 »
будем надеятся что в феврале при окончательном чтении поправок медведев и его партия одумаются...
Да... а поводу чего  они одумывались? У нас в стране законы не исполняют,ни те кто их пишет,ни те кому они пишутся,поэтому получится:хотели как лучше ,а получилось как всегда.Не в нашу пользу.И возникнет нужда в какой либо организации, для защиты наших интересов.

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 31 Января 2011, 18:45:54 »
всем привет. на форуме зарегистрировано 3109 человек,даже если десятая часть выйдет на улицу(организованно)то мне кажется на это уже обратят внимание, а если подтянуть телевидение и писак то можно и побарахтаться.только возникает вопрос:КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ???? у большенства нет ни времени ни желания.проще по клаве бить и воздух сотрясать.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #382 : 31 Января 2011, 19:31:40 »
     Сегодня написал гневно-отчаянное письмо в Федеральное агентство по рыболовству России. Чувствую себя довольным, как телёнок после клизмы... Они нам сайт для обращений дали, а мы давай строчить... Щас они там сами себя начнут ушами по щекам хлестать от досады и разочарования от поспешно принятых поправок. Здаётся мне, господа, мало это, письма-обращения на сайт писать, хотя сгласен, нужно. Может что ещё сообразим? Посущественнее? :-*
     З. Ы. Спасибо за ссылку на министерский сайт.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 31 Января 2011, 19:37:48 »
А помните, как в восьмидесятых под руководством Комсомолки мы валом писем парализовали деятельность почты правительства сша?  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 31 Января 2011, 19:42:50 »
 Фигня. В Самаре водоемов хватит. И для бесплатной рыбалки тоже. Был я в Ульяновске в Новом городе, мы поехали на велосипедах на север, хотели к Волге попасть, где лет 15 назад бывал я. Да не тут то было. Везде заборы высоченные, да надписо осторожно, злая собака, да осторожно, злые охранники... Долго мы тыкались, в итоге нашли пятачок метров 35, утыканный машинами. Ульяновцы там чебачков пытались ловить. Или верхоплавок. Так что не все так плохо. У нас в Самаре. У них там просто водоемов мало. У нас же этого добра в изобилии. Неужто уж все платным станет. Невероятно это. Просто водоемы общего пользования в одночасье изменили свой статус. Теперь это рыбопромысловые участки. Втихаря ото всех сданные в аренду. Слышал, что и леса теперь все в аренде. Вроде должны следить за порядком, а они там коттеджи строят. Ну будут хозява-арендаторы на рпу сетки ставить. Может, браков поразгонят, все лучше. Если будет рыба, я согласен платить.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 21:09:05 от ZANDER »

Sergiy

• Гость
« Ответ #385 : 31 Января 2011, 19:47:34 »
Фигня. Так что не все так плохо. У нас в Самаре.
Ждем. Там на 35 метрах потом все встретимся и будет нам и праздник жизни и рыбалка.  ;D

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 31 Января 2011, 19:55:24 »
Да в Самаре такая же фигня. Сначала просеки идут, Студёный. После небольшой орезок до Коптева, ни пройти, ни проехать. А дальше опять коттеджи и дачи. После крошечный кусок на Лесобирже, после 35 метров в р-не Царевщины и снова коттеджи до Курумоча почти.Далее места непроходимые, вернее непроездные, только для лодочников, до Фёдоровки. Так что у нас на авто тоже не больно то к Волге подъедешь.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Sergiy

• Гость
« Ответ #387 : 31 Января 2011, 20:01:22 »
Может, браков поразгонят, все лучше. Если будет рыба, я согласен платить.
Это ты сейчас про какую страну?

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 31 Января 2011, 20:24:07 »
Может, браков поразгонят, все лучше. Если будет рыба, я согласен платить.
Это ты сейчас про какую страну?
Я про арендаторов. На кой ляд им конкуренты в виде браконьеров. Это почище рыбнадзора будет. В Крестах, говорят, браки сети вот так в наглую не ставят. Там рыбколхоз. Не дадут...

Sergiy

• Гость
« Ответ #389 : 31 Января 2011, 20:49:39 »
ZANDER
А каким образом брак может быть конкурентом арендатора, который заморачивается только сбором денег? Плати и ставь сети...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal