Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платная рыбалка на реке Волга!!!  (Прочитано 233165 раз)

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка на реке Волга!!!
« Ответ #390 : 31 Января 2011, 21:07:00 »
ZANDER
А каким образом брак может быть конкурентом арендатора, который заморачивается только сбором денег? Плати и ставь сети...
Мало кто из браков готов платить. Они ж халявщики.

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 31 Января 2011, 21:11:24 »
ZANDER. ты согласен платить,допустим.но сразу возникает два волроса: 1 ЗА ЧТО???? и 2 а про пенсионеров и малоимущих которым рыба хорошим подспорьем бывает ты не подумал.я люблю на природе бывать дикарем,а мне будут навязывать сервис каторый мне не нужен и за это я должен еще и платить. а за 20тыр на 20лет я б тоже пару км берега взял бы.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 31 Января 2011, 22:32:19 »
ZANDER. ты согласен платить,допустим.но сразу возникает два волроса: 1 ЗА ЧТО???? и 2 а про пенсионеров и малоимущих которым рыба хорошим подспорьем бывает ты не подумал.я люблю на природе бывать дикарем,а мне будут навязывать сервис каторый мне не нужен и за это я должен еще и платить. а за 20тыр на 20лет я б тоже пару км берега взял бы.
Ну взял бы, кто тебе не давал???!!! :D ;D Ссылки на конкурс есть, какие документы и тому подобное тоже. А мы к тебе приезжать все дружно будем [smile=beer2] [smile=rotate.gif]

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 31 Января 2011, 23:34:16 »
Смысл темы и ежу понятен. В моем посте ирония :D

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 31 Января 2011, 23:54:54 »
Парни не сочтите мои мысли идиотскими и полным бредом, дело в том что мы сидим у компов "да и я так же" мысли разные здесь пишем, опытом делимся, а что если грамотных людей найти и найти выходы не на наше правительство (губернию) а на МОСКВУ собрать бумаги мол что так вот и так на самом деле, отписать последствия закона снять фильм по весне и по лету как все на самом деле и по осени добиться что б эти материалы попали в Гос думу, ведь я не сомневаюсь что среди нас есть еще порядочные люди с большими связями которых просто можно достать жалобными письмами и т.д.   Дело в том уважаемые форумчани и друзья пока мы с Вами бездействуем наши местные чиновники не только Волгу матушку продадут но и Районы с домами и жителями, только совместными усилиями мы сможем добиться свободы хотя бы на нашей с Вами реке и природе.
В большинстве случаев чиновникам чуждо это чувство как свобода от города, работы (которая всех держит), семьи, городской суеты и прочих бед, ведь когда мы отправляемся с Вами на природу и на рыбалку в большинстве едут не за трофеем а просто получить моральное удовлетворение, забыть о работе, проблемах и бедах, мы становимся на природе совсем иными людьми и даже по приезду домой в кругу друзей мы делимся впечатлениями и знаем что придет выходной и мы снова сорвемся на рыбалку к друзьям к костру к тем безумным и сладким мгновениям природы...    
А  чиновники не видя этого видят только, что с этого можно срубить денег рвут  своими законами словно шакалы, стыдно братцы за них что мать природу продают словно сладкую конфету детям :% :% :% :% :%.        

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : 01 Февраля 2011, 01:04:37 »
     После того, как конкурс на аренду водоёма, в нашем случае участка Волги, выиграла скорее всего та копания которая именно должна была его выиграть, а не Общество охотников и рыболовов (без разницы областное или городское) и не Общество охотников ПРИВО эта фирма постарается выкачать как можно больше из этого водоёма  бабла. А как? Вот и подумаем. Если по выгодности сделки то порядок может быть такой:
     1. Удачно настроить там коттеджей и распродать (вариант трудновоплотимый в  жизнь)
     2. Настроить и наставить там сухопутных и плавучих рыболовных баз с услугами по цене Астрахани. (на Василях прокатит точно)
     3. Сдать в аренду рыбколхозникам-браконьерам, которые вышибают всё, что шевелится в том числе и электроудочками, и в основном весной, когда рыба на нерест прёт жаберными сетями, притом и смелкой ячеёй, в то время как весь законопослушный рыболовный мир пялится в поплавок с одним крючком пытаясь выловить оттаявшего 20-ти грамового чубака. (вариант вполне жизнеспособный)
     4. Пускать на водоём рыболовов-любителей и гоняться за каждым таким рыболовом, тратя деньги на бензин и ЧоПовцев, а он ещё и спрятаться постарается (рыболов-спортсмен-любитель), пытаясь втюхать ему со скандалом 300 рублёвую путёвку.
     Могут просто поручить любое из этих действий субарендаторам, не суть важно.
     Важно то, что при реализации в жизнь первых трёх вариантов рыболовов любителей с копеечными путёвками, т. е. нас с вами гнать оттуда будут однозначно чтобы не мешались:
     1. крутым котеджожителям,
     2. крутым рыбакам-базовикам, башляющим "другие" деньги за рыбалку
     3. браконьерам (извиняюсь, рыбоколхозникам).
     О нас тоже позаботятся, оставят кусочки берегов для малоимущих рыболовов, что бы не бухтели, а концентрация людей там будет как на городских пляжах и местах торговли для пенсионеров на минирынках города, друг на друге будем сидеть. Обращения ведь нам разрешили писать на сайты разные, чтобы снять, так сказать напряжённость.
     Отымели нас опять и снова. Предлагаю ещё раз подумать как и дать организованный "наш ответ Чемберлену".
     Свои предложения высказывал ранее.  :^{

Оффлайн Владимир (75)

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 01 Февраля 2011, 01:12:24 »
 Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится. Пока вроде все нормально. Езжай и рыбачь, как и до нового года.
 Просто я вчера съездил, бензина на 650 рэ сжег, и привез домой пол щуки. Вторую пол щуки отдал товарищу. Почему б и не сделать платный водоем где нибудь в черте города, например, на стошке, чтоб туда смысл был ехать за деньги, а все остальные оставить, как и раньше, на попечении общ- ва о.ир. Все равно платная рыбалка арендаторам не окупится, если всю область поделить на куски.  Думается, рыбколхозы были, есть и будут, уж так оно. А в правительстве, видимо, решили избавиться от расходов на содержание лесов и водоемов. А может, их еще какой петух в задницу клюнул. Позиция президента мне непонятна. Свой авторитет он в моих глазах почти  потерял.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 02:06:43 от ZANDER »

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 01 Февраля 2011, 01:23:36 »
второй день пишу обращение  нашему президенту на его эл.страничку в твитторе.пока ещё не отсылал,делаю небольшие исправления-поправки.вот прочитал уже все посты форумчан и отписываю все предложения по поводу платной рыбалки .хочу встретится в четверг с форумчанами и выслушать,а так же добавить некие комменты. sm:4 
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн vasya

• Самый лучший рыболов...
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 01 Февраля 2011, 01:25:45 »
Ребят да тут все ясно у правительства поднять пенсионный возраст поднять не получилось, так вот они за счет рыбаков это сделать и решили...

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 01 Февраля 2011, 01:26:36 »
второй день пишу обращение  нашему президенту на его эл.страничку в твитторе.пока ещё не отсылал,делаю небольшие исправления-поправки.вот прочитал уже все посты форумчан и отписываю все предложения по поводу платной рыбалки .хочу встретится в четверг с форумчанами и выслушать,а так же добавить некие комменты. sm:4  

[smile=beer2] :+_ респект, только лишь один не справишься кинь в личку ссылу я тож подключусь  

Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится. Пока вроде все нормально. Езжай и рыбачь, как и до нового года.
 Просто я вчера съездил, бензина на 650 рэ сжег, и привез домой пол щуки. Вторую пол щуки отдал товарищу. Почему б и не сделать платный водоем где нибудь в черте города, например, на стошке, чтоб туда смысл был ехать за деньги, а все остальные оставить, как и раньше, на попечении общ- ва о.ир. Все равно платная рыбалка арендаторам не окупится, если всю область поделить на куски.  Думается, рыбколхозы были, есть и будут, уж так оно. А в правительстве, видимо, решили избавиться от расходов на содержание лесов и водоемов. А может, их еще какой петух в задницу клюнул. Позиция президента мне непонятна. Свой авторитет он в моих глазах потерял.

этих платников как грязи езжай плати и лови вопрос не в этом а в достоянии всех людей проживающих рядом с рекой Волга
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 01:56:25 от Алексей 163 »

Оффлайн Владимир (75)

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : 01 Февраля 2011, 02:06:59 »
Когда пенсионерам попытались сделать платный проезд в транспорте, они перекрыли улицу и своего добились.
 Многим я говорил о происходящем, и видел равнодушие в ответ: " А я не рыбак, мне все равно".
 Если нужна подпись, я приеду, соберу несколько знакомых, кому не все равно, петицию подпишем. Нужно выйти на улицу,- пойду...  

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 01 Февраля 2011, 09:15:16 »
И всё-таки лучше начать с получения ответа на вопрос, дык, платная рыбалка или нет ;D

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 01 Февраля 2011, 09:31:45 »
     Собратья форумчане, а что означает термин "береговая линия водоёмов общего пользования" 20 м, или "прибрежная водная полоса вдоль береговой линии" 50м ?
     Здатый в аренду водоём является водоёмом общего пользования или нет? Действует например в Поджабном или на Васильевских островах это правило, я в смысле, просто на берегу на катере или лодке можно встать на выходные, ну , типа, я не собираюсь рыб ловить, я турист.
     Вопрос таков: по новому закону (или поправкам) будут всех щемить и гонять или только касательно рыбной ловли?

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 01 Февраля 2011, 09:38:20 »
1) 20 метров земли от воды.
2) 50 метров воды от земли.
3) Водоём так и остаётся водоёмом общего пользования. Т.е. купаться, загорать и т.д. никто не имеет права запретить.
4) ... Касательно рыбной ловли пока неясно 8)

Оффлайн skif.48

• Просмотр профиля
« Ответ #404 : 01 Февраля 2011, 09:49:36 »
ZANDER  писал:
"Если нужна подпись, я приеду, соберу несколько знакомых, кому не все равно, петицию подпишем. Нужно выйти на улицу,- пойду... "

Я  за!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal