ZANDERА каким образом брак может быть конкурентом арендатора, который заморачивается только сбором денег? Плати и ставь сети...
ZANDER. ты согласен платить,допустим.но сразу возникает два волроса: 1 ЗА ЧТО? и 2 а про пенсионеров и малоимущих которым рыба хорошим подспорьем бывает ты не подумал.я люблю на природе бывать дикарем,а мне будут навязывать сервис каторый мне не нужен и за это я должен еще и платить. а за 20тыр на 20лет я б тоже пару км берега взял бы.
второй день пишу обращение нашему президенту на его эл.страничку в твитторе.пока ещё не отсылал,делаю небольшие исправления-поправки.вот прочитал уже все посты форумчан и отписываю все предложения по поводу платной рыбалки .хочу встретится в четверг с форумчанами и выслушать,а так же добавить некие комменты.
Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится. Пока вроде все нормально. Езжай и рыбачь, как и до нового года. Просто я вчера съездил, бензина на 650 рэ сжег, и привез домой пол щуки. Вторую пол щуки отдал товарищу. Почему б и не сделать платный водоем где нибудь в черте города, например, на стошке, чтоб туда смысл был ехать за деньги, а все остальные оставить, как и раньше, на попечении общ- ва о.ир. Все равно платная рыбалка арендаторам не окупится, если всю область поделить на куски. Думается, рыбколхозы были, есть и будут, уж так оно. А в правительстве, видимо, решили избавиться от расходов на содержание лесов и водоемов. А может, их еще какой петух в задницу клюнул. Позиция президента мне непонятна. Свой авторитет он в моих глазах потерял.