Не уверен, но у меня такое впечатление, что здесь, в этой ветке, многим нравиться просто блеснуть своей личной эрудированностью и просто высказаться. Стоит кому либо что то предпринять или предложить, тут же господа эрудированные толкователи законов и поправок давай глумиться и обсуждать сделанное или предложенное бесконечно из пустого в порожнее.
Надо добиваться конкретных вещей, а именно: соблюдения 20-ти метровой и 50-ти метровых зон везде. Свободного перемещения по всем Федеральным водоёмам и береговым полосам, никаких шлагбаумов и запрещающих свободное перемещение знаков. Исключения одной одинаковой платы за путёвку без услуг и с обязательными мнимыми услугами. Не давать возможности коммерсантам превращать федеральный водоём в частную закрытую для людей территорию под любым предлогом (типа воспроизводственный участок посреди русла), особенно в непосредственной близости от города. Ну или что то более конкретное, но всем понятное.
1. Список РПУ на которых пользователи ограничили свободный доступ и перемещение в 20-и метровой зоне. Видео с "ограничителями" доступа всячески приветствуется, ускоряет процесс и не оставляет им ни единого шанса для того, чтобы "отмазаться".2. Список РПУ на подступах к которым установлены шлагбаумы и запрещающие знаки. Фото шлагбаумов и знаков.3. Оригиналы путёвок выписанных пользователями РПУ, для проверки законности взимания оплаты и, собственно, самой суммы.4. Список РПУ превращённых в частную территорию.5. Если есть что-то более конкретное, но всем понятное, тоже прошу предоставить.Все это необходимо мне для обращения в прокуратуру.
"Не уверен, но у меня такое впечатление, что это был камень и в мой огород" Инженер, от тебя (от Вас, не знаю как правильно) столько полезной информации на ветке, что камень в твой (Ваш) огород рука не поднимется, да и чистота на форуме опять таки.
а кто организует..?
P.S. На митинг пойду, хоть и не любитель и даже противник подобных действ. Вопрос в другом... а кто организует..?
Я уже писал про этот момент, может сделать запрос с конкретным вопросом путевка - договор возмездного оказания услуг - каких именно?? Если там формулировки высосаны из пальца, то это сразу жалоба в ФАС о навязывании услуг. Бездействие ФАС - жалоба на ее действия (бездействие) в прокуратуру. Пока в прокуратуру не с чем идти.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак, где рыба. Невозможно на одном РПУ сидеть пока путевка не закончиться. Как вариант фишкарта на все РПУ. И цены приемлемые рублей 500-700 за год, пенсионерам и учашимся или скидки или бесплатно.От арендаторов- водоемы без сетей и берега без мусора.Все остальные услуги (лодки, снасти, наживка), за отдельную плату если есть желание.Да и мусор я сам за собой убираю, поставили бы контейнеры.