Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: UL Ультралайт спиннинг  (Прочитано 208959 раз)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Re: UL Ультралайт спиннинг
« Ответ #990 : 10 Декабря 2014, 12:27:36 »
Тут еще важно кого и на что ловить?!
Нужен инструмент под микро джиг, или кренки вертушки ? А может быть легкий твичевый спиннинг.
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Сильвестр

• Гость
« Ответ #991 : 10 Декабря 2014, 19:30:11 »
Лучше бюджет озвучьте для начала... а то недорого у всех разное понимание.. и катушка у Вас уже имеется или тоже должна влезть в определенный бюджет...
Бюджет 1.5-2 т.русских денех.Катушка уже есть. :)

Сильвестр

• Гость
« Ответ #992 : 10 Декабря 2014, 19:30:47 »
Тут еще важно кого и на что ловить?!
Нужен инструмент под микро джиг, или кренки вертушки ? А может быть легкий твичевый спиннинг.
Обычно ловлю на воблеры,попперы и колебалки,хожу за щукой,окунем,судачком.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 10 Декабря 2014, 20:03:55 »
Обычно ловлю на воблеры,попперы и колебалки,хожу за щукой,окунем,судачком.
В каком тесте интересует удочка?
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Сильвестр

• Гость
« Ответ #994 : 11 Декабря 2014, 07:33:54 »
В каком тесте интересует удочка?
Если честно еще пока не определился,нужно подбирать под те приманки которыми я пользуюсь.

Оффлайн Aleksandr_

• Просмотр профиля
« Ответ #995 : 11 Декабря 2014, 10:16:07 »
Бюджет 1.5-2 т.русских денех.Катушка уже есть. :)
За 1.5-2 т.русских денех нормальную палку не возмёшь, тем более если речь идёт о классе лайтовых, за полтора рубля будет галимый китайский ширпотреб, под брендом типа: Salmo, Cottus или Flamingo, ещё и за бренд(невесть какой) переплатишь. Не торопись подкопи немного, думаю цены до весны не поднимутся, возмёшь бренд с мировым именем, что нибудь типа Daiwa Spinmatic, да и в Shimano присмотреться есть к чему - Сatana 2,1 c тестом 1-11, естественно переплата за бренд будет, но возмёшь с гарантией что на рыбе не заломится, делаются то они для Европейского рынка, а контроль качества там сам понимаешь..., ладно что я буду объяснять прописные истины, думай, решай, выбирай...   

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #996 : 11 Декабря 2014, 10:46:40 »
За 1.5-2 т.русских денех нормальную палку не возмёшь, тем более если речь идёт о классе лайтовых, за полтора рубля будет галимый китайский ширпотреб, под брендом типа: Salmo, Cottus или Flamingo, ещё и за бренд(невесть какой) переплатишь. Не торопись подкопи немного, думаю цены до весны не поднимутся, возмёшь бренд с мировым именем, что нибудь типа Daiwa Spinmatic, да и в Shimano присмотреться есть к чему - Сatana 2,1 c тестом 1-11, естественно переплата за бренд будет, но возмёшь с гарантией что на рыбе не заломится, делаются то они для Европейского рынка, а контроль качества там сам понимаешь..., ладно что я буду объяснять прописные истины, думай, решай, выбирай...
Как то в пользовании была палка от ГровзКалчер до 3хгр.По типажу-для форельки на прудах.За свом два рубля очень приятный прутик..... Так что не стоит загонять весь китай в галимый ширпотреб...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #997 : 11 Декабря 2014, 11:00:49 »
Как то в пользовании была палка от ГровзКалчер до 3хгр.По типажу-для форельки на прудах.За свом два рубля очень приятный прутик..... Так что не стоит загонять весь китай в галимый ширпотреб...
Согласен полностью. Пользуюсь палками Салмо уже мнимум 3 года. Лайты, ультралайты. Кого ток не доставал на них. Ни разу не подвела. Все целые.  Цена и качество не всегда рядом идут. Бывают приятные исключения.

Оффлайн Arcomp

• Просмотр профиля
« Ответ #998 : 11 Декабря 2014, 11:07:23 »
...посоветуйте пожалуйста палку не дорогую для начала. :)
Про дешевые и дорогие, про бренды и предпочтения в этой ветке уже ПО ТРЕТЬЕМУ КРУГУ пошли...  :% Почитайте ветку.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 11 Декабря 2014, 11:12:50 »
Если честно еще пока не определился,нужно подбирать под те приманки которыми я пользуюсь.
К сведению. УЛь - это палочки до 5-7гр. Посоветовать удочку Вам крайне тяжело, так как Вы сами не знаете нужный вам тест.
Не слушайте советы, что мол, хорошую палку за 1.5-2тр купить нереально. Вполне реально. Посмотрите из Maximus и Aiko что-то. Те же Salmo, которые постом выше зачислили в китайский ширпотреб, на мой взгляд вообще не заслужено, очень приятные палочки за небольшие деньги. Вот Шимано Катана реально можно смело в китайский шлак списывать. Один у неё плюс, дубовая и не убиваемая херовина ;D А на те деньги, которые просят за Дайва Спинматик, можно купить палочку в разы интереснее и лучше.
Прокатитесь по магазинам, пообщайтесь с продавцами, толку больше будет.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 11 Декабря 2014, 11:18:57 »
Товарищ юзает палку за 1500р - тактильные качества на уровне хр боат джиг!!!
Так что не всегда цена определяет качество ! А катану трес на птичке! Взял бы как гостевой комплект не больше . Мировой бренд все таки))))
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 11 Декабря 2014, 13:26:03 »
Интересно,на сколькзо сейчас поднимется цена на все эти "бюджетники, "....

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 11 Декабря 2014, 19:05:08 »
Интересно,на сколькзо сейчас поднимется цена на все эти "бюджетники, "....
Когда сейчас? Еще ничего не закончилось,все только начинается.

Оффлайн Aleksandr_

• Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 11 Декабря 2014, 19:48:27 »
К сведению. УЛь - это палочки до 5-7гр. Посоветовать удочку Вам крайне тяжело, так как Вы сами не знаете нужный вам тест.
Не слушайте советы, что мол, хорошую палку за 1.5-2тр купить нереально. Вполне реально. Посмотрите из Maximus и Aiko что-то. Те же Salmo...
Прокатитесь по магазинам, пообщайтесь с продавцами, толку больше будет.
Что значит -"посмотрите из Maximus и Aiko что-то" По конкретней пожалуйста, реально интересно, что вы имели в виду, "Maximus что то" - такого спиннинга не существует, "Aiko что-то" - тоже такого спиннинга нет. Приведите пожалуйста полностью название модельки, буду благодарен, да и не только я, очень хотелось бы верить что за полтора рубля можно найти приличную палку     

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 11 Декабря 2014, 20:10:19 »
"Maximus что то" - такого спиннинга не существует...
Выбирайте: https://spinningline.ru/spinningovye-udilishcha-maximus-c-8095_14_14071.html

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal