Все мелочи и поводы о которых мы думаем при выборе того или иного удилища это конкретное имхо каждого человека !!! Ни чего плохого в этом нет этим и определяется индивидуальность каждого комплекта у определенного рыболова!!! Но необходимость этих мелочей под большим вопросом а вообще эта демогогия бесполезна так что я пасс)))Хотя я бы Ул дешевле 7-8 тыс уже не взял
Угарно смотреть, когда чайник с дешёвым китайским дубьём дрючит по улову феншуиста с драгоценнейшим чудо спиннингом из окаменелой сопли мамонта ...
А я с Серегой согласен на 150% и те кто пишет что улов не так важен, главное время хорошо провели ( сам так пишу ) просто лукавят!!!!И 100% люди покупают дорогие снасти не от необходимости а просто потому что "хочу".
Может лучше в бассейн приманки кидать,потерь не будет, рыба не пострадает+ комфорт и процесс тот-же?...
Да чего ж угарного то? Феншуист ведь, верно, ловит ради удовольствия ОТ ПРОЦЕССА рыбалки и наслаждается работой сбалансированной снасти, а вот чайнику-то как раз и нужна РЫБА-А-А!
Ну ты даешь, доктор...
Рыбу не снасти ловят, а рыболов.
Угарно смотреть, когда чайник с дешёвым китайским дубьём дрючит по улову феншуиста с драгоценнейшим чудо спиннингом из окаменелой сопли мамонта
нахрена ему такие советы, типа: "Копи деньги, а то рыбу не поймаешь этим гов... китайским"?!
...обладателю приятной снасти рыба не нужна? а начинающий рыболов не получает удовольствия от рыбалки?