ВдогонкуКакой же DB Minnow испытанный, если я его погонял часок на единственной рыбалке и ни одной рыбки на него не поймал (надеюсь, пока).А если нужны фото испытанных недорогих воблеров, то может на следующей неделе выложу фото. Специально сделаю, авось, кому и пригодится.
Jackal Squad Minnow ,BomberLong A,Cultiva Rip'n' minnow 112 хочу услышать отзывы по этим моделям.
Если я бы увидел эти модели я бы сказал чтонибуть.Может у меня такая есть.Я не разбираюсь в названиях.
Равномерка или с ускорениями.Теплая вода(с конца мая по октябрь)На глубине не ловил,там лучше простые уокеры,а не пропбейты)Лучше на глубине до 3 м у берега,наличие отдельной травки и окуня одобряется.На жереха лучше сплавом,летает не очень хорошо
crimson Кстати раскраска и язычки и даже крючки отличаются.И их больше чем 200-300 сотни.И те которые я видел я запоминаю и помню что о них говорят люди которые на них ловили.Так что без фото я незапоминаю.И названия для меня проблема.
DEA а я чтото такого и не видел??? Судя по размеру и весу в 14 гр если он не суспендер то как топор будет тонуть я так думаю.А там есть еще неплохие модели из морской серии.
Вот с этого места подробнее и ссылочку точную пжл.мне в работе понравился-подповерхностный уокер-работает как часы и траву без лопаты собирать будет меньше