Да на здоровье! Я уже столько человек на кабелас подсадил По плетне - ты же не написал, что 300 ярдов размотка По Зурикам Кристалам - нормальная цена на них у нас 250-280 рублей. В магазины сейчас нечасто хожу, и на Зурики особо внимания не обращаю - но Кристалки попадались часто. А что, нарисовалась проблема с ними? Удивительно.Себиль появился? Посмотрю, обещали только в мае. Но по цене я сказал - если уж очень хочется, закажи. А то у нас в "Кольце" всякие есть по 275 рублей, а Мэджиков нет и когда будут - не говорят
ЦитироватьСпасибо большое! Актуально! Завтра обязательно заскочу после выставки.Ну что, купил?На сей момент такая тварь, живущая у меня, победила около сотни счук средним весом под кэгэ, и примерно столько же окуней средним весом 300-400 гр.
Спасибо большое! Актуально! Завтра обязательно заскочу после выставки.
скажи пожалуйста сколько он весит а то я на сайте этого не увидел.
По наводке одного из участников форума (большое ему спасибо!) увлекся ловлей судака ночью с берега.Вот с этого места поподробнее Хотя бы название водоёма и условия ловли.
Трофим скинь пожалуйста адресок сайта где ты прочитал про етот воблер. этот воблер и вправду хорошо работает?
ЦитироватьТрофим скинь пожалуйста адресок сайта где ты прочитал про етот воблер. этот воблер и вправду хорошо работает?http://www.volgafishingclub.nnov.ru/forum/ptopic10545.html
2 Serg_D"Bagley Diving Killer B – воблер рабочий, но уж больно дорогой. На свою цену не ловит"только что глянул цену - он что, даже на 5 баков не ловит?