ЦитироватьЦитироватьЕсть оригинал от Лаки крафт, с которого скопировали этот страйк про. Осенью разловили, но бурного ажиотажа не вызывает у рыб. Патамушта мало кидали. В этом году клянусь - разловлю!А это плохо, что он так быстро тонет?
ЦитироватьЕсть оригинал от Лаки крафт, с которого скопировали этот страйк про. Осенью разловили, но бурного ажиотажа не вызывает у рыб. Патамушта мало кидали. В этом году клянусь - разловлю!
Есть оригинал от Лаки крафт, с которого скопировали этот страйк про. Осенью разловили, но бурного ажиотажа не вызывает у рыб.
Сергей, так может они скопировали не Пойнтера, а с Sasara. У меня именно сасара, тонет как топор, поэтому и бросаю только в тех местах, где уверенно нет зацепов.
А кто что скажет про Damiki Crank - 100. Рыбачил кто-нибудь
ЦитироватьА кто что скажет про Damiki Crank - 100. Рыбачил кто-нибудь Я крэнками из новой программы не ловил, но старые (2001-2002гг) крэнки и фаты мне очень не понравились. Миннохи, раттлины и поппер у них были и есть рабочие – это факт.
Плавающий воб всегда можно превратить в суспендер, так что рабочая
[Я вот купил дамики 90 миноху плавующую рабочая???
Спасибо большое! Актуально! Завтра обязательно заскочу после выставки.
Что за серия Daiwa DB Minnow? Серию TD знаю.
ЦитироватьЧто за серия Daiwa DB Minnow? Серию TD знаю.Если не ошибаюсь - недорогая для мерикосов.На Кабеласе глянь.
Если не ошибаюсь - недорогая для мерикосов.На Кабеласе глянь.