Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1025625 раз)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #360 : 03 Апреля 2008, 16:52:06 »
Есть новые не обловленные.Есть композитные.Не все вирменные но не подводят.

Минношку ФТ сфоткай покрупнее, пожалуйста...

Леш, там вроде было что-то от Рапалы... Лень листать назад - комп еле ползает.
А зачем тебе???

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 03 Апреля 2008, 20:01:19 »
У меня тоже есть парочка воблеров от Краун калча. Щука не брезгует. Но к сожалению, кроме уловистости им присущи все отрицательные качества кетайских воблеров: крючки тупые а также как и заводные кольца ржавеют со страшной силой, покрытие облезать начинает после первой же царапины. После двух-трех рыбалок в руки брать не хочется. Вот и не беру.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 03 Апреля 2008, 20:20:46 »
Ни у кого не было опыта с таким воблером ?
Делают типа на Филипинах

http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/Duel_Yo-Zuri/Duel_S_S_Minnow/33144.php

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 03 Апреля 2008, 21:19:59 »
Делают типа на Филипинах

http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/Duel_Yo-Zuri/Duel_S_S_Minnow/33144.php

Супер Шалоу от Ю-Зури, двух типоразмеров 7 и 9 см. Игрой напоминает Хардкоре нулевик. На 9 см исправно ловил щук. В наших магазинах присутствует.
А с чего ты взял, что на Филипинах делают?

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 03 Апреля 2008, 22:00:54 »
SergD, Dimidrol,
все, отбой - обознался.  Похож один на кузьминского Зеленого Китайца... Но не он...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 22:01:15 от @lex »

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 04 Апреля 2008, 07:24:58 »
Делают типа на Филипинах

Супер Шалоу от Ю-Зури, двух типоразмеров 7 и 9 см. Игрой напоминает Хардкоре нулевик. На 9 см исправно ловил щук. В наших магазинах присутствует.

Там на коробке на обратной стороне, мелким шрифтом по англицки написано было, что сделан из японских комплектующих (если так выразиться) на Филипинах.
У нас цена 240 руб.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Апреля 2008, 09:02:05 »
Cергей-D
Приветствую, Сергей!
Тоже тупо все подряд не скупал, обязательно осмотреть на предмет дыр просто обязательно.
Составники исключал, при проводке делают штопор при этом хвост практически под 60гр видимо отмахивается от рыбы.
Очень не дурственно проявляют себя подделки под Халко.
Что касается окраски, действительно есть те которые лупятся не упав еще в воду. Нашел для себя очень интересную модель минохи с пазом в брюхе где вклеивается свинцовое утяжеление. Цна в магазинах от 25руб до 60руб. Обдирал до белого пластика ловит во всех вариациях обдира. Причем можно сделать очень быстро тонущий воблер добавив свинца в паз.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 04 Апреля 2008, 15:18:56 »
[quote author=Gonsales Подскажите пожалуйста,где сейчас есть в наличии этот монстр? Давно собираюсь приобресть-руки не доходят,то одно в магазе увидишь,то другое!
Да практически во всех, где есть хоть какой-то выбор не китайских воблеров

Ваащето действительно, грубо говоря, везде. По крайней мере постоянно перед глазами мелькает. Как в очередной раз увижу, запомню. Вероятнее всего, в "Дельте". Или , мб, в "Вавилоне", правильно сказали.
Если тема ещё актуальна, их полно на Галактионовской.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #368 : 04 Апреля 2008, 15:34:59 »
Спасибо большое! Актуально! Завтра обязательно заскочу после выставки.

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 04 Апреля 2008, 15:44:25 »
Вот с рапалой я ошибся фоткой там

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 04 Апреля 2008, 15:56:45 »
Спасибо большое! Актуально! Завтра обязательно заскочу после выставки.
Если не трудно, упомяни, что "тебе сказали", что у них эти воблеры есть. Они поймут, что это я порекомендовал, и в следующий раз ещё их на скидку подвину.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 04 Апреля 2008, 19:38:04 »
Новые воблеры из посылки от басспро. Даже не спрашиваю, ловил ли кто на них :)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 04 Апреля 2008, 19:59:20 »
Делают типа на Филипинах

СС Минноу уже давно делают не в Японии. Хуже от этого он не стал. Действительно игрой несколько напоминает Хардкор. Но, все-таки это минноу, хоть и отлчающийся оз заданных Кузьминым стандартов. Поэтому твчинг в относительно мягком стиле ему абсолютно не противопоказан. Мне 7-ка как-то больше понравилась, чем 9-ка. Сейчас нет в наличиии (съели), но к сезону обязательно прикуплю.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 04 Апреля 2008, 20:26:54 »
Новые воблеры из посылки от басспро. Даже не спрашиваю, ловил ли кто на них :)

Ну почему же, не только в БПШ такие можно достать, так что кое-что пробовали :)
Нормановский Крэнк (верхний левый) - стандартный американский крэнк, качество тоже стандартное. Стандартное и применение - проводка от равномерной до неагрессивных способов твичинга. Ловил только окуня, но и применялся только на 2 рыбалках и для окуня :) Кстати, все их крэнки оставили вполне положительное впечатление. Другое дело, что цена на них выросла в полтора раза :(
Юмовскую приблуду с Кабеласа заказывал приятелю, естесственно брал попробовать. Стремная фигня, особо не расчухал ее кайфа, но обрыбил одной щучкой. Взяла на паузе - не знаю, показатель это или нет. Приятель пока еще на нее не ловил.
Страк Кинговский крэнк был у меня - хоть в названии и есть слово минноу, это они зря, минноу там и не пахнет :) По игре сильно напоминает Хорнеты салмовские, по уловистости (в моем исполнении) уступает им. Без проблем обрыблен окунем и парой голавлей.
Рат-л-трэп от Бил Льюис - один из моих любимых раттлинов (правда у моих на коробке гордой надписи "Легенда" не было :)). Если теряется - сразу восстанавливаю. Правда, за последние 3 года цена выросла в 1,5-2 раза. Первые я 80 рублей брал! Проводка от равномерной до ступенчатой (типа джиговой) - окунь, щука, жерех, голавль.
Остальные не пробовал. Корделовские у меня более глубоководные были. Сильно заинтересовала минноха от БПШ. Китай, наверное? Попробуешь в деле - отпиши результат, плиз.
Крэнк-мелководник (верхний справа) чей? Уж больно моська знакомая :)

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 04 Апреля 2008, 21:06:28 »
Ну вот, а я надеялся, что Юмовскую змейку первый попробую. :) Тонет она зараза быстро, но играет..песня!
Всех оттестил в ванной. От миннохи БПШ ожидал конечно большего в соответствии с ценой. Это все же чисто твичинговая модель, игра очень слабо выражена. И он не суспендинг оказался, а очень медленно всплывающим. Или это вода в ванной не такой плотности, на которую проектировался. :)
Мелководник-кренк тоже БПШ. Кстати, он, черный и ETI, кренки внешне сделаны отлично. Придраться не к чему, только у черного крючки плохие. Качество изготовления не хуже юзури как минимум. После осмотра всех, заметил, что внешне самые лучшие из серии XPS. И если брать БПШ, то только из этой серии.
Производство воблеров БПШ(на упаковке) большая часть Китай, некоторые Тайвань. С наклейкой орион ETI - сша.
А мелкий кренк  БПШ, тот что внизу, в соответствии с ценой 1,5 бакса и покрашен с дефектами и заваливается немного на быстрой проводке.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 21:07:09 от crimson »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal