А мой самый любимый это TD 1061 Но его у меня шука съела и купить нигде не могу. ПОМОГИТЕ!!!
Уокеры,одни из самых любимых воблеров
Так, товарищи знатоки , подскажите, как ловить на каждый из этих воблеров, хотябы в кратце За качество простите-с мобилы, да и свет не подходящий
ВОт миношки ,пока не все
ЦитироватьВОт миношки ,пока не всеПоделись, где Zalt добыл? Кстати как о нём впечатления?
У меня вопрос: кто нибудь судака гонял воблерами? Я не имею ввиду троллинг... А так - взаброс.Фикус в том, что, как я ни пытался симитировать кормовую базу судака всякими миношками, поимки случались только на фэты. Может в проводке дело...Я знаю пару рабочих - Халки некрупные и Страйк Про.Может кто лавливал на какие другие модели? В любом случае буду весьма благодарен за любую инфу по теме.Приветствуются фотки и всяческие заклинания типа "Стоп энд Гоу".
ЦитироватьУ меня вопрос: кто нибудь судака гонял воблерами? Я не имею ввиду троллинг... А так - взаброс.Фикус в том, что, как я ни пытался симитировать кормовую базу судака всякими миношками, поимки случались только на фэты. Может в проводке дело...Я знаю пару рабочих - Халки некрупные и Страйк Про.Может кто лавливал на какие другие модели? В любом случае буду весьма благодарен за любую инфу по теме.Приветствуются фотки и всяческие заклинания типа "Стоп энд Гоу".Судак в светлое время(но лучше закат-расвет) твичинг и порой жесткий. Или шадики медленно с остановками.А ночью лучше миношки и не мелкие и плвно(и так мажет)И лучше мелководники,что-бы горб на воде был