ЦитироватьЦитироватьМне все спец один мастер класс обещал-но у него и у меня машин нету, так что в буднии пожалуйста, он обещал показать твич, если кто соберетесьЕсли не секрет.Кто этот спец?Он не с сайта-просто хор. знакомый 8-)
ЦитироватьМне все спец один мастер класс обещал-но у него и у меня машин нету, так что в буднии пожалуйста, он обещал показать твич, если кто соберетесьЕсли не секрет.Кто этот спец?
Мне все спец один мастер класс обещал-но у него и у меня машин нету, так что в буднии пожалуйста, он обещал показать твич, если кто соберетесь
ЦитироватьУокеры,одни из самых любимых воблеровкакая проводка для самого левого? Я так и не разловил его.
Уокеры,одни из самых любимых воблеров
Берёшь закидываешь и тянешь.
Вот там у тебя на фото 3 попера есть, это всё рабочие модели - проверено, особенно по окуню. Rebel вроде - толи все, толи 2 из 3-х. Техника проводки: заброс, 2-4 рывочка и пауза. На паузе попер опускает задницу под воду градусов на 35-40, и в этот момент, как правило - поклевка.Ещё есть FAT вроде один или што-то вроде того. Его лучше неспеша равномерно тянуть, пока рыбу не поймаешь. А потом можно и поэкспериментировать с проводкой. Щучка с окунем должны заинтересоваться. Если тактически подойти к делу - то ещё и судак.
Так, товарищи знатоки , подскажите, как ловить на каждый из этих воблеров, хотябы в кратце За качество простите-с мобилы, да и свет не подходящий