Ну тогда вот вам конкретней:Как видите не могу воопще разловить активно играющие мелководники: слева направо:Страйк про, масу мастрерс, у-зури флат кранк, у-зури хардкор 1, потом 2, и бочком ривер2си хумбук 35ф
И самое главное-не могу разловить вот этого зверькаЭто у-зури армс минноу, помоему :-?
Вот главный боец моей маленькой армии.Остальные лишь единично стреляли, боевых ранений не приобрели, и ещё не заслужили носить высокое звание Воблера. Вот разловлю ещё кого-нить из них, тогда продемонстрирую.
[quote author=Gonsales Подскажите пожалуйста,где сейчас есть в наличии этот монстр? Давно собираюсь приобресть-руки не доходят,то одно в магазе увидишь,то другое!
Цитировать[quote author=Gonsales Подскажите пожалуйста,где сейчас есть в наличии этот монстр? Давно собираюсь приобресть-руки не доходят,то одно в магазе увидишь,то другое! Да практически во всех, где есть хоть какой-то выбор не китайских воблеров
Такой ответ я уже слышал! Но!!!! В Клевом месте нет,в Муравейнике в Р.А. нет,в рыболов-сервисе Галактионовская 113 нет.Хотелось бы точно и конкретно узнать:где СЕЙЧАС есть в наличии! ТОЧНО!
ЦитироватьЦитировать[quote author=Gonsales Подскажите пожалуйста,где сейчас есть в наличии этот монстр? Давно собираюсь приобресть-руки не доходят,то одно в магазе увидишь,то другое! Да практически во всех, где есть хоть какой-то выбор не китайских воблеровТакой ответ я уже слышал! Но!!!! В Клевом месте нет,в Муравейнике в Р.А. нет,в рыболов-сервисе Галактионовская 113 нет.Хотелось бы точно и конкретно узнать:где СЕЙЧАС есть в наличии! ТОЧНО!
[в рыболов-сервисе Галактионовская 113 нет.Хотелось бы точно и конкретно узнать:где СЕЙЧАС есть в наличии! ТОЧНО!
А я так и не разловил нулевой хардкор, первый номер - да, классный, при мертвом зацепе и потере всегда восстанавливаю покупкой.А сегодня случайно, перед самым закрытием магазина, прикупил очередного R2S, одного из тех которые ищу.