Ну вот, а я надеялся, что Юмовскую змейку первый попробую. Тонет она зараза быстро, но играет..песня!Всех оттестил в ванной. От миннохи БПШ ожидал конечно большего в соответствии с ценой. Это все же чисто твичинговая модель, игра очень слабо выражена. И он не суспендинг оказался, а очень медленно всплывающим. Или это вода в ванной не такой плотности, на которую проектировался. Мелководник-кренк тоже БПШ. Кстати, он, черный и ETI, кренки внешне сделаны отлично. Придраться не к чему, только у черного крючки плохие. Качество изготовления не хуже юзури как минимум. После осмотра всех, заметил, что внешне самые лучшие из серии XPS. И если брать БПШ, то только из этой серии.Производство воблеров БПШ(на упаковке) большая часть Китай, некоторые Тайвань. С наклейкой орион ETI - сша.А мелкий кренк БПШ, тот что внизу, в соответствии с ценой 1,5 бакса и покрашен с дефектами и заваливается немного на быстрой проводке.
что можете сказать об этой паре?
Вот собственно варианты r2s, слева австралийская упаковка, справа якобы китай (обвел красным цветом), который взял на выставке. По штрих коду я вообще не понял где производят.
Сегодня приобрел буратинку от фламинго. Сделано вполне достойно, крючки VMC, 140 руб. и кого-то из японцев мучительно напоминает:Еще видел воблер вроде как от Дайвы, вроде как продающейся у нас дешевой серии в упаковке с белой подложкой Dartist-G. Но продаются значительно дешевле - 110 руб., за минноу 90 мм. Что-то засомневался в подлинности(из-за цены), хотя разглядывать не было времени. Вот и думаю, подделка или нет. Если получится, прикуплю и рассмотрю.
А где это всё продаётся?
Что-то в Дайву за 110 рублей слабо верится, а если даже и так - слабо верится в рабочие свойства воблера. По крайней мере мне даже Сибас 2 за 180-200 не понравился.
прошёлся по магазинам - выбора чёт прм совсем нет. Либо совсем дешевые и непроверенные либо очень дорогие. Среднего диапазона вообще нет. Йо Зуриков Л минноу на 44 вообще нигде нет. Блин, а ведь самый наверно уловистый воблерок на щуку/окуня. Взял 33, говорят уже не совсем то что 44, но буду пробовать... Ну и оунера и сальмо хорнет взял. всё по 1 экземпляру.