Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1002684 раз)

flash359

• Гость
Re: Воблеры
« Ответ #420 : 16 Апреля 2008, 15:08:05 »
По крайней мере выглядит очень гуд :)

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 16 Апреля 2008, 15:24:08 »
Может Serg_D подскажет?

Может и подскажет...
Он себе такую уже выписал... я ее даже в руках подержал, минноха как минноха...
Надо на воду ее свозить для начала..., хотя у Сереги на них нюх...
Может даже в пятницу помакаем ее...

flash359

• Гость
« Ответ #422 : 16 Апреля 2008, 15:45:37 »
Все правильно испытания на пригодность покажут а то я тоже хочу поиметь такую.А Сережа какой размерчик приобрел 9 или 12 см?

thebros

• Гость
« Ответ #423 : 16 Апреля 2008, 20:38:38 »
 Пробежался по "экстриму" в Москве,DB не нашел. :'(Дефицит?

flash359

• Гость
« Ответ #424 : 16 Апреля 2008, 20:50:48 »
Пополнение бойцами на этой неделе

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #425 : 16 Апреля 2008, 21:00:50 »
По DB Minnow дайвовскому. Видел только на кабеласе - там и заказал. Может она специально для американского рынка? На дайвовском сайте пока не смотрел - есть или нет. Сделано вроде в Малайзии, не помню сейчас навскидку (комп на работе, коробочка дома). На большой воде еще не опробовал, только в ванне. Небольшая собственная игра присутствует. Думается, для твичинга очень даже пойдет. Надеюсь, в ближайшие дни опробую. Внутри один здоровый шарик - обычно с таким исполнением воблер хорошо летит. Но пока это все теоретические домыслы. Реальная рыбалка покажет и рассудит.
На Сибас Хантеры похожа только издалека и не имеет такого выраженного заужения к хвосту. Надеюсь, что покажет себя лучше, чем Хантеры, которые меня в восторг не привели.
Заказал себе 9см модель. 12см не очень люблю - они обычно хуже летят и хуже твичатся. На размер щуки эти 3 см вообще никак не сказываются. Чтобы отсеять мелочь, нужны более радикальные меры.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 16 Апреля 2008, 21:05:22 »

Поздравляю, удачное пополнение.
Что-то совсем старый становлюсь – 2 не опознал. Второй сверху (минноу) – кто такой? Нижний – страйковский?

flash359

• Гость
« Ответ #427 : 16 Апреля 2008, 21:08:00 »
По DB Minnow дайвовскому. Видел только на кабеласе - там и заказал. Может она специально для американского рынка? На дайвовском сайте пока не смотрел - есть или нет. Сделано вроде в Малайзии, не помню сейчас навскидку (комп на работе, коробочка дома). На большой воде еще не опробовал, только в ванне. Небольшая собственная игра присутствует. Думается, для твичинга очень даже пойдет. Надеюсь, в ближайшие дни опробую. Внутри один здоровый шарик - обычно с таким исполнением воблер хорошо летит. Но пока это все теоретические домыслы. Реальная рыбалка покажет и рассудит.
На Сибас Хантеры похожа только издалека и не имеет такого выраженного заужения к хвосту. Надеюсь, что покажет себя лучше, чем Хантеры, которые меня в восторг не привели.
Заказал себе 9см модель. 12см не очень люблю - они обычно хуже летят и хуже твичатся. На размер щуки эти 3 см вообще никак не сказываются. Чтобы отсеять мелочь, нужны более радикальные меры.
Сереж скажи пожалуйста сколько он весит а то я на сайте этого не увидел.
И еще я давно его смотрю на кабеласе и тоже пытался нарыть о нем инфу но полный "0" везде на оф. сайте инфы по нему нет.

flash359

• Гость
« Ответ #428 : 16 Апреля 2008, 21:12:35 »

Что-то совсем старый становлюсь – 2 не опознал. Второй сверху (минноу) – кто такой? Нижний – страйковский?

Второй это и есть страйк про, нижний самый это R2S  ;)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2008, 21:13:31 от flash359 »

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 16 Апреля 2008, 22:20:12 »

Второй это и есть страйк про, нижний самый это R2S  ;)

Блин, описался. Я имел в виду нижний Р2С Джерки минноу? Сттрайковский - как называется? Он мне напоминает одного хорошего знакомого...
ДБ Минноу весит 9г.

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 16 Апреля 2008, 22:21:52 »
Второй твичил в воскресенье. Если не ошибаюсь слабо тонет. На твиче-СУПЕР!!!
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 16 Апреля 2008, 22:23:09 »
thebros
Личку глянь!
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн outZ

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 16 Апреля 2008, 22:58:56 »
готовлю очередной заказ воблеров с cabelas.com

поправьте, если вдруг выбрал нерабочие модели

под твич (стоп & гоу)
Sebile Magic Swimmer
Yo-Zuri Suspending Crystal Minnows
Yo-Zuri L-Minnow 66
Rapala Husky Jerk

мелководный толстячок
Bomber™ Model B Crankbait

под голавля
Yo-Zuri L-Minnow 44
Salmo Floating Hornet
Bagley Small Fry Bream
Bagley Diving Killer B

на что еще там можно обратить внимание в плане цены/качество? (x-rap выбрал все, японцы там кажутся дороговатыми)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 16 Апреля 2008, 23:26:45 »

под твич (стоп & гоу)
Sebile Magic Swimmer
Yo-Zuri L-Minnow 66
Rapala Husky Jerk

мелководный толстячок

под голавля
Yo-Zuri L-Minnow 44
Salmo Floating Hornet
Bagley Small Fry Bream
Bagley Diving Killer B

на что еще там можно обратить внимание в плане цены/качество? (x-rap выбрал все, японцы там кажутся дороговатыми)

Сначала по плетне:о)))
10 баксов стоит только Си (Си плюс, кстати, качеством хуже, хоть и дороже). Остальная плетня вся дороже. Это я так, в качестве уточнения.
По воблерам:
Sebile Magic Swimmer – воблер хороший, правда не самый простой в плане проводки. Вот цена на него в кабеласе плохая. Он должен стоить около 300 рублей – на кабеласе в полтора раза дороже. Да и нет его пока на складе (на прошлой неделе точно не было) – попробуй заказать – напишут когда привезут.
Зурики – рабочие воблеры, но у нас можно найти намного дешевле, а за цену Кабеласа – везде.
Рапаловские Хаски Джерки – воблеры хорошие, специально под прерывистую проводку. Мне больше всего по душе 6см, 10см, 12см. Вот 8см – как-то не очень в тему. Летают ХД плоховато, ловят нормально. Теперь, с появлением Храпов 8-12 см морально устарели, хотя иногда в трудных условиях могут дать Храпам фору. А вот 6-ку советую – годится и для твичинга.
Модел Б у Бомбера не самая удачная модель. Лучше Модел А из крэнков. Если нужен толстяк-мелководник, лучше купить маннсовский Бэбу 1- Минус.
Yo-Zuri L-Minnow 44 – цена сейчас не сильно гуманная, но и у нас он редко где дешевле. Воблер хороший, только почему-то ловит не у всех.
Salmo Floating Hornet – советую 3см и 4см. Плавающий-тонущий – на любителя. Игра одинаковая, горизонт проводки отличается на полметра. Мне тонущие все-равно больше нравятся:о))) А вот цена плохая – у нас где-то в полтора раза дешевле (когда появляются). Модели SDR не любят сильного течения.
Bagley Small Fry Bream – для голавля не пойдет, течения не любит. И вообще воблер средненький, летает очень плохо. Не советую.
Bagley Diving Killer B – воблер рабочий, но уж больно дорогой. На свою цену не ловит.

Если уж так интересуют крэнки – обрати внимание на Дайву Пеанут, крэнки Страйк Кинг, Норман Лурес – за свои деньги очень приличные воблеры.
Удачи

Оффлайн outZ

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 16 Апреля 2008, 23:46:30 »

под твич (стоп & гоу)
Sebile Magic Swimmer
Yo-Zuri L-Minnow 66
Rapala Husky Jerk

мелководный толстячок

под голавля
Yo-Zuri L-Minnow 44
Salmo Floating Hornet
Bagley Small Fry Bream
Bagley Diving Killer B

Сначала по плетне:о)))
10 баксов стоит только Си (Си плюс, кстати, качеством хуже, хоть и дороже). Остальная плетня вся дороже. Это я так, в качестве уточнения.
По воблерам:
Sebile Magic Swimmer – воблер хороший, правда не самый простой в плане проводки. Вот цена на него в кабеласе плохая. Он должен стоить около 300 рублей – на кабеласе в полтора раза дороже. Да и нет его пока на складе (на прошлой неделе точно не было) – попробуй заказать – напишут когда привезут.
Зурики – рабочие воблеры, но у нас можно найти намного дешевле, а за цену Кабеласа – везде.
Рапаловские Хаски Джерки – воблеры хорошие, специально под прерывистую проводку. Мне больше всего по душе 6см, 10см, 12см. Вот 8см – как-то не очень в тему. Летают ХД плоховато, ловят нормально. Теперь, с появлением Храпов 8-12 см морально устарели, хотя иногда в трудных условиях могут дать Храпам фору. А вот 6-ку советую – годится и для твичинга.
Модел Б у Бомбера не самая удачная модель. Лучше Модел А из крэнков. Если нужен толстяк-мелководник, лучше купить маннсовский Бэбу 1- Минус.
Yo-Zuri L-Minnow 44 – цена сейчас не сильно гуманная, но и у нас он редко где дешевле. Воблер хороший, только почему-то ловит не у всех.
Salmo Floating Hornet – советую 3см и 4см. Плавающий-тонущий – на любителя. Игра одинаковая, горизонт проводки отличается на полметра. Мне тонущие все-равно больше нравятся:о))) А вот цена плохая – у нас где-то в полтора раза дешевле (когда появляются). Модели SDR не любят сильного течения.
Bagley Small Fry Bream – для голавля не пойдет, течения не любит. И вообще воблер средненький, летает очень плохо. Не советую.
Bagley Diving Killer B – воблер рабочий, но уж больно дорогой. На свою цену не ловит.

Если уж так интересуют крэнки – обрати внимание на Дайву Пеанут, крэнки Страйк Кинг, Норман Лурес – за свои деньги очень приличные воблеры.
Удачи

по хаски - в курсах, хочу 12, 14 модели (с 99 года если память не ошибается на него рыбачу)
зурики - где можно у нас найти более дешевые большие модели от 10см?
сибайл - на складе был
по плетне продолжу спор ) брал в размотке по 300 ярдов. для тюфлайна, сишки (про си+ в курсах), паука цена получается указанная - 330р за 150 ярдов )

спасибо за помощь по остальным моделям - перекрою список )

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal