Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1001810 раз)

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #345 : 02 Апреля 2008, 12:28:29 »
Grimson
Поимей ввиду, что чуть ниже , у остановки "Ново-Вокзальная", в магазине "Книги" находится такой же мини-отдел рыболовных снастей...
Путевого из воблерного ассортимента там ничего не видал давно... Но на заметку взять можно - что есть еще и такой магазинчик, да и ассортимент там может  и поменяться...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 02 Апреля 2008, 12:35:46 »
Shaman
Спасибо за информацию, не подозревал о наличии там рыб.отдела. А в Мартеницу заглянул вообще за дешевыми коробочками под буратины, как-то в прошлом году там брал..коробочек не оказалось, зато на глаза попались воблеры R2S. Там их около десятка моделей, но к сожалению все интересные для меня, уже имею. Так же инсекты тоже есть, если для голавлика или окуня кому надо. Кузнечика маленького вчера тоже взял, в ванной оттестил, очень устойчив(в штопор загнать не смог) и сделан на высоком уровне, не Кетай.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 12:40:29 от crimson »
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 02 Апреля 2008, 18:07:32 »
Кто-то сегодня скупил почти все воблеры R2S в Мартенице..

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 03 Апреля 2008, 07:11:43 »
Кто-то сегодня скупил почти все воблеры R2S в Мартенице..

Ну ты в своем предидущем посте дал наводку - иде они продаются...  :PВот народ и ломанулся...  :D Инфа с сайта быстро расходится - много народу его почитывает...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Апреля 2008, 10:41:42 »
Shaman
Спасибо за информацию, не подозревал о наличии там рыб.отдела. А в Мартеницу заглянул вообще за дешевыми коробочками под буратины, как-то в прошлом году там брал..коробочек не оказалось, зато на глаза попались воблеры R2S. Там их около десятка моделей, но к сожалению все интересные для меня, уже имею. Так же инсекты тоже есть, если для голавлика или окуня кому надо. Кузнечика маленького вчера тоже взял, в ванной оттестил, очень устойчив(в штопор загнать не смог) и сделан на высоком уровне, не Кетай.

Валер, точно уже не помню откуда, но осталось в памяти, что Риверы делаются все-таки в Китае :)
Просто пора отвыкнуть уже, что Китай - это плохо. Нет, если на фирменном оборудовании, из фирменных комплектующих, при жестком выходном контроле фирмы - ничем не хуже. Вот цена обычно меняется в меньшую сторону, качество от переноса производства в Китай при названных мной условиях не страдает. Как пример, воблеры Беркли, да много еще каких...

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 03 Апреля 2008, 10:50:19 »
Я уже давно разделяю качество на: сделано в Китае(вполне нормальное и уже не упоминается, т.к. там делается наверное уже процентов 70 всех товаров) и сделанное в Кетае, как отвратительное качество.
А у меня в памяти, что делают их на Тайване...а это уже не совсем Китай. :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 10:50:52 от crimson »

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 03 Апреля 2008, 11:12:08 »
У меня в памяти :), что их собирают чуть ли не на 3-х заводиках: в Китае, на Тайване и еще где-то (не помню, может в Азии, а может в самой Австралии). В свете названных мной условий для меня Китай и Тайвань - один хрен.
А Кетай, судя по всему с ними даже не граничит :)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 03 Апреля 2008, 11:17:14 »

Просто пора отвыкнуть уже, что Китай - это плохо. Нет, если на фирменном оборудовании, из фирменных комплектующих, при жестком выходном контроле фирмы - ничем не хуже. Вот цена обычно меняется в меньшую сторону, качество от переноса производства в Китай при названных мной условиях не страдает.

Восток - дело тонкое. Китаец никогда не откажет заказчику, он всегда согласится на вашу цену. Но делать он может по разному. За меньшие деньги и товар будет соответствующего качества. А барыгам то чем дешевле - тем лучше, китайцы тут не причем, сколько заплатили, на столько и сделали. Хорошо работать китайцы умеют и хотят, это факт, но не бесплатно.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 03 Апреля 2008, 13:15:40 »
2006 и 2007 годах специально покупал дешовые не дороже 100руб китайские воблеры на предмет изучения их уловистости. Было потрачено на приобретение воблеров около 3-х тыс руб. Так же соберал информацию от других рыболовов не брезгующих китайцами.
В итоге оказалось что не все дешовые китайци так плохи, большая часть из них уловистые и даже очень уловистые.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 03 Апреля 2008, 13:25:10 »
Петя, да куда же ты эти китайские воблеры то положил? Это на 3т.р. коробку большую мона приобрести. А то что некоторые ловят это да. Но поймать то рыбу можно на всё, главное сколько времени на это затратиш.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 03 Апреля 2008, 13:31:11 »
Петя, да куда же ты эти китайские воблеры то положил? Это на 3т.р. коробку большую мона приобрести. А то что некоторые ловят это да. Но поймать то рыбу можно на всё, главное сколько времени на это затратиш.
Гриш, привез чего просил?

Очень много раздал и не стеснялся отрывать, остались только те которые мне подарили ну и самые забойные всего штук 10.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 03 Апреля 2008, 13:39:04 »
Нет небыл, пока. Ну если всего 10 шт осталось то заходи - знаю один воблерок который тебе просто жизненно необходим! Сам ловит! Может и перепадёт в халяву что. ;D
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #357 : 03 Апреля 2008, 13:56:30 »
Есть новые не обловленные.Есть композитные.Не все вирменные но не подводят.

Минношку ФТ сфоткай покрупнее, пожалуйста...

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 03 Апреля 2008, 14:49:21 »
Тут рапала и экскалибур поскольку незнаю какое минноу тебя интересует.У меня ещё есть.Если видел на фотке надо было написать его местонахождение.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 14:50:06 от Dimidrol »

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 03 Апреля 2008, 16:28:03 »
2006 и 2007 годах специально покупал дешовые не дороже 100руб китайские воблеры на предмет изучения их уловистости. Было потрачено на приобретение воблеров около 3-х тыс руб. Так же соберал информацию от других рыболовов не брезгующих китайцами.
В итоге оказалось что не все дешовые китайци так плохи, большая часть из них уловистые и даже очень уловистые.

У меня статистика чуть ли не обратная. Тоже пробовал около 30 китайцев (как безымянных, так и под официальными торговыми марками) - нормально рабочими оказалось не больше 5 штук. Доходило до смешного - несколько воблеров просто тупо крутились при проводке, отрегулировать петлей было невозможно. Перед тем как выбросить, вскрыл их и расхохотался - шарики внутри были пластмассовые! Т.е. ребята, тупо передирая воблеры рабочие, даже не поняли, что их назначение главное не шум производить, а балансировать приманку. Говорят, сейчас общее качество нефирменных китайских воблеров стало выше - верю (работая на столько фирм должны же были ума и опыта набраться), но проверять охота пропала - за эти деньги можно купить десяток-полтора рабочих американцев или пяток японцев. А вот что из 5 штук воблеров китайских от Кроун Калча 4 оказались нормальными рабоими при цене 40-50 рублей - это запомнилось. Так что в принципе могу их посоветовать как супербюджетные, но достаточно рабочие.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal