Так, товарищи знатоки , подскажите, как ловить на каждый из этих воблеров, хотябы в кратце За качество простите-с мобилы, да и свет не подходящий
Есть новые не обловленные.Есть композитные.Не все вирменные но не подводят.
ЦитироватьЦитироватьУокеры,одни из самых любимых воблеровБлин, вот фотосессию устроили Танго Дэнсер разловил? Я свой брал с прицелом на жереха. А в результате пара щук и только один жерех (и тот на Нижней Волге)
ЦитироватьУокеры,одни из самых любимых воблеровБлин, вот фотосессию устроили Танго Дэнсер разловил? Я свой брал с прицелом на жереха. А в результате пара щук и только один жерех (и тот на Нижней Волге)
Уокеры,одни из самых любимых воблеров
Serg_D здорово! Меня интересует волкер кабеласовский я такой тоже заказывал но вот только размерчик 11 см ты как думаеш выстрелит или лучше мелкого надо брать было???
Я его тоже в ванной тестил на проводке шныряет хорошо даже плюется А какие кабеласовские воблерочки мона глянуть??Я вот поперочки у них смотрел выбирал как ты думаеш стоит или так средненько???
Вот мой небольшой, но рабочий наборчик. На самом деле он больше, но это - уже разловленые модели.Вверху два поппреа: Rebel и Duel Youzuri 3D-серии с магнитной системой шариков (хоть и небольшой, а летит далеко - рекомендую крайне).Воблеры слева направо - Manns, потом кажись Strike Pro (но не факт), и Bomber.Все воблеры с погремушками внутри. Особенно мне нравится Manns. Он погружается от силы на 60 - 70 см; диаппазон пойманых на него видов рыб достаточно широк. Далеко летит при забросе.Bomber хорошо ловит окуня и судака (на мелководье в предрассветные часы - ну впрочем как и Manns).