Уважаемые рыбаки! Стою перед делемой, что купить Jackall Magallon или Jackall Tiny Magallon, так как имею в наличии Jackall Hama-ku-ru так как по моему мнению (а оно может быть не правильное) параметры и игра последних схожа и поэтому как бы ближе к приобритению Jackall Magallon. Может я не прав, подскажите пожалуйста? Рыбачу в основном на Соку в районе Старосемейкино на меляке и средних глубинах до 2,5 метров.
Я бы Tiny Magallon на твоем месте взял ,воб провереный,а старший не у всех хорошо пошёл...
Знатокам. Раскидайте на кого какой воблер косит. Ну очень интересно, вобы по 150 рублей и почти всегда есть в оптовке на птичке. http://karpalovim.ru/data/documents/=D0=B2=D0=BE=D0=B1=D0=BB=D0=B5=D1=80=D1=8B=20ixtys=20FAF_=D1=84=D0=BE=D1=82=D0=BE=D0=B3=D1=80=D0=B0=D1=84=D0=B8=D0=B8.pdf
,что уже подделки подделывать стали???
Да уж...Касадаку с Салмой точно никогда не куплю...Ну ладно еще дипы,если коряги и жалко,но мелководники то теряются редко,зачем брать десяток воблеров "так себе" если можно взять несколько и не только ловить,но и получать эстетическое наслаждение???
не ведитесь вы на это фуфло...самые дешёвые и нормальные приманки уже обсудили давно ! это частично айко, частично дамики, частично косадака и частично либерти , еденично салмо, и частично асакура, а ну и забыл ОСП !!!! ну и Юзури...больше не выдумывайте ни чего !!!!!пожалуйста
Ну горазды желчью поливать , горазды и как правило те кто на них не ловит. Правда чего наговорил я так и не понял. Может стоило всётаки промолчать о них , было бы правильнее чем язвить по всему не японскому . У самого несколько таких - качество изготовления выше чем у айки и подобных , работают и ловят нормально , меня устраивают .Магнитная система нормальная , краска не облетает как на более дорогих, одним словом рабочие . А чьи это копии и кто кого переловит - никогда этим не заморачивался