Уважаемые рыбаки! Стою перед делемой, что купить Jackall Magallon или Jackall Tiny Magallon, так как имею в наличии Jackall Hama-ku-ru так как по моему мнению (а оно может быть не правильное) параметры и игра последних схожа и поэтому как бы ближе к приобритению Jackall Magallon. Может я не прав, подскажите пожалуйста? Рыбачу в основном на Соку в районе Старосемейкино на меляке и средних глубинах до 2,5 метров.
Ну горазды желчью поливать , горазды и как правило те кто на них не ловит. Правда чего наговорил я так и не понял. Может стоило всётаки промолчать о них , было бы правильнее чем язвить по всему не японскому . У самого несколько таких - качество изготовления выше чем у айки и подобных , работают и ловят нормально , меня устраивают .Магнитная система нормальная , краска не облетает как на более дорогих, одним словом рабочие . А чьи это копии и кто кого переловит - никогда этим не заморачивался
согласен...но сейчас - молодые, начинающие воблеристы в любом случае проходят через эти компании...так сказать целеваяф аудитория....тратить больше 500 на 1 шт...жалко и при этом на воблеры ловить охото
ну эт Вы основательно подошли к вопросу ....обычно (среди знакомых и судя по сообщениям ветки за последние 4 года) происходит постепенное прощупывание темы воблеров...помню себя 6 лет назад...когда ещё был другой аккаунт...спросил я какие воблеры купить - ответили...пошёл и купил другие - гомняные...пока у Serg_D не взял комплект...этим самым он заразил меня страшной болезнью....лекарством от которой может бытиь одновременное закрытие всех воблерных заводов и изьятие всех воблеров у всех людей с последующем сжиганием пойду чаю попью !!!
Господа, куплю к сезону шакаловских Chubby и Tiny Magallon, и их косадаковские клоны Raven XS40F и Cord RXS90F. И если разница в улове в пользу оригиналов будет незначительная....., обижусь на всех сторонников страны восходящего солнца.
А чего обижаться то?!Не было бы воблеров из этой страны,что бы китайцы копировали?! Придерживаюсь такого мнения,купи оригинал,полови им,а потом хоть тысячу копий
К тому же с японцами мы в контрах по поводу Курил.
Господа, куплю к сезону шакаловских Chubby и Tiny Magallon, и их косадаковские клоны Raven XS40F и Cord RXS90F.
Мне пофиг китай или япония,
Что,говоришь,курил? А если серьезно,то сделать качественный клон такого воблера, как Магаллон, с сохранением его ОСОБЫХ качеств-не реально. По сути это будет просто другой воблер,похожий на Шакала. Просто похожий и все.
согласен...но сейчас - молодые, начинающие воблеристы в любом случае проходят через эти компании...так сказать целеваяф аудитория....тратить больше 500 на 1 шт...жалко и при этом на воблеры ловить охото постепенно это отходит...и го"но продаётся таким же как и был сам...щас тоже постепенно отказываюсь от го"на...если брать процентное соотношение то за последний год взял 30% китая и 70% хороших японо воблеров всё приходит с опытом,а опыт приходит со временем
Случись такое с воблером за 200-300 р . Реакция какая? Правильно- все дружно скажут громкое ФУУ , что вы хотели от ...овна ...вяного. После трёх-пяти добрых поклевок Гирон маттигр облетел ...уй - так это нормально ,расходный материал и все такое , с кем не бывает . Страйк про поцарапался реакция та же фуу и ......