DimidrolЭто старый «Орено», наша копия американского воблера. Раньше у нас из воблеров выпускались только они, «Дельфин» и «Флэтфиш», по крайней мере сейчас навскидку других не вспомню. Только вот пиндюльки сзади вроде такой не было… Поймать на него рыбу вполне реально. Глубина – до метра. Проводка от равномерной, до всяких подергиваний и пауз. У какого дедка нашел?
... только один у меня почему то немножко вбок ведет, возможно геометрия нарушена.
to StiksПоппер вроде как покусан,изловили что-нибудь на него?Я такой же в коробке вожу,все руки не доходят.С уважением,
to StiksСпасибо за ответ,название модели не нужно,я обычно фото делаю воба в коробке,в случае чего всегда можно посмотреть.У меня половина наиболее крупных пойманных голавлей изловлена на минношку весом 1,4 гр. .Недавно на одной из рыбалок был забавный случай:при забросе был перехлест за тройник,подматываю,воблер идет по поверхности,вращаясь.Где-то на полпути,всплывает голавль и воблера как не бывало.Перехлесты случаются регулярно,но такое первый раз.