Трофим, где купил? А то я завтра собираюсь в Самару, мне такой нужен.
Сегодня купил попер ю-зури 3д тепер буду пробывать его обрыбить. Прошу кто что знает про проводку и нюансы расскажите. Буду признателен.P.S На поперы и поверхностники никогда не ловил.
ЦитироватьСегодня купил попер ю-зури 3д тепер буду пробывать его обрыбить. Прошу кто что знает про проводку и нюансы расскажите. Буду признателен.P.S На поперы и поверхностники никогда не ловил.А что тут особенного? дергай его легонько и смотри, чтобы плевался. можешь небольшие паузы делать, чтобы тот, кто на него позарится, понял, что "это" можно догнать. Но не длинные, ибо надолго на поверхности воды никто не "зависает" без движения. Окунь, как правило, к попперу подходит, за ним идет, смотрит, выбирает момент, чтобы ткнуть. Может на небольшой паузе атаковать, а может, если подумает, что потенциальная добыча смывается, и на ходу попробовать сожрать. Щукец особо не думает, и не идет, эта дама сразу бросается, чтобы уж наверняка. По ходу сориентируешься, примудрости никакой - все на глазах. 3D у нас есть, плюется, ловит. Для окуня большеват.
Э, Сергей, это для ваших окуней (по килошке, помним, помним!) 3D не большеват, а для наших озерных (где полкило - монстр, 300 грамм - большая удача, а рядовой рабочий окунь - 100-150-200 г), самое что ни на есть огромное плюющееся существо! Да, еще - если уж "для уточнения", уточни, у какого поппера не рывковая проводка?
Купил себе воблер Smith Jade! И отпилил у него лопату, а колечко осторожно загнул вниз. Получился превосходный окуневый уокер! Консты на него вешаются гроздями [/quote Испортил класную миношку. А Товади что сразу не купил
ЦитироватьКупил себе воблер Smith Jade! И отпилил у него лопату, а колечко осторожно загнул вниз. Получился превосходный окуневый уокер! Консты на него вешаются гроздями [/quote Испортил класную миношку. А Товади что сразу не купил Не иначе, вандал ! Ради эксперимента просто! Тем более, что уокеров такого размера я в продаже пока не видел. А вообще, приманка очень интересная!
Расплести-сплести скрутку ИМХО легче и быстрее, чем отстегивать карабин. Особенно, если карабин мелкий или излишне жесткий... А уж когда руки замерзли - и подавно...