и что то к стати тоже заимствовано из твича !!!!
А кстати сейчас вот новые серии балансиров пошли. Тело рыбки вытянуто как бы расплющено по вертикали. У этих какая игра чем они отличаются? По сути должны быть быстрее.
Не понятно объяснил, Кость, фотку заряди.Просто если речь о Россейских балансирах-то это в основном копии буржуйских иногда удачные, иногда совсем не очень.
Я вот из-за небольшого опыта ловли на балансир думаю так. Если это ловля на глубине более 8-10 метров и на течении то на балансир можно подсаживать все что угодно конечно в разумных пределах т.к балансирчик должен быть солидного размера.А вот с маленькими дела обстоят сложнее лучше вообще отказаться от разных подвесов на тройник. Так как на каплю в основном садиться мелкий окунь. А крупный жрет его целиком.ИМХо
Фотку хоть убей найти не могу. Ещё поищу. Они и у Рапалы есть да и у Марлинов видел. Вообщем если смотреть на балансир сбоку(в профиль), он стал выше. Если со стороны рожи (фас) он стал тоньше.
вы видимо законадатель моды в твичинге балансира.
Ну Петь я не думаю что это для больших глубин. Там номера тройки. Я пробовал тройкой на глубине 9 метров. Чесно нихрена не понял что там балансир делал внизу, и кивок не отыгрывает. Надо пятёрку минимум.
А, я понял о чем ты.Я такие модели пользую на небольшом течении и приличной глубине, так как при небольшом сравнительно размере приличная масса.
то как рыбак пытается разнообразить игру балансира ведь чем оно разнообразнее тем оно и привлекательнее для любой рыбы !!!я сразу пояснил что имел ввиду