Нет, скорее в сравнении с Рапалой №3, эти балансиры тоньше и легче. Они почти треугольные с узкой спиной и широким брюхом.
В таком случае, что именно из твичинга вы используете при игре балансиром?
блин ну именно разнообразие проводки и использую а так вообщем больше ни чего ну что сказать ! не просто постоянные дёрги при которых балансир делает петлю ! а ещё подёргивания на пауззе смена глубины итд ! твич переволится как дёрг же ну вот и твичим как можем
Йееес!
При равной длинне он тяжелее, на течении более устойчив.Я использую №3 и №5 отечественного производства. №5 практически 20гр весит.
на течении наверное вапще тяжело с балансиром !!! я сам не пробывал но рад был бы почитать ваши отзывы
Прикольную мне консультацию дали в магазине, говорят они просто быстрее рыскают). Не стал брать, подумал что быстрее мне не надо итак быстро.
Петро, и что у тебя реально Нильсы нормально ловят? Пробовал оба вида, которые показали на этой странице, плюс еще один - не один мягко говоря , не восхитил. Под подлещика еще один оставил себе, дальше пробовать, остальные раздал-раздарил. Пробовал долго , лет 10, не меньше... Вот в Ленинградской области - там да, проявили себя хорошо, собственно оттуда и привез их. А у нас не блещут (в моем исполнении ) Так что, у меня Рапала, Салмо, Куусамо, кое-что из Аквы (а ведь закос под Нильсы! ), ну и штучно Купер и Р2С.