А плетенку кто-нибудь пробывал использывать?
А где вообще эти самые "китайские оптовки" находятся?
Леску 0,5мм складывал вдвое и вязал тройник, но периодически щучка крупнее двушки уходила на срезах. Ещё хочу добавить, что не люблю фурнитуру на поводках. Карабинчики и застёжки так же подводили, но многие по этому поводу не парятся.
Таким образом, получается "основная леска"- скрутка - тройник (....) в конце.
"Китайская" оптовка находится на рынке за дворцом спорта (бывш.) авиационного завода, надо пройти чуть вглубь авторынка. Кстати, там же на авто рынке много( штук семь) оптовых киосков, цены примерно такие же как у китайцев. Проезд: если ехать по Физкультурной из города в сторону Кирова, то сразу за дворцом спорта поворот направо, 100 метров и вы у цели,- не промахнётесь.
А почему они оптовки называются, там в розницу не продают ничего? И еще, судя по отзывам, там качество товаров не очень - это так и есть?
....Сам точно сказать не могу чей фирмы сейчас у меня стоит леска на жерлицах, потому как покупал года 3-4 назад, но точно помню что брал не дешёвую. Слишком много в своё время щук упустил из-за дешёвой лески, поэтому перестал на ней экономить. ....
даже хорошая леска (дорогая) после 1-2 сезонов требует замены, истирание об лед, усталость, опять же эластичнеость сильно теряется.
Леска на оптовке стоит меньше 50 р. Зачем ставить дорогую леску на 1 - 2 сезона?
Вы это серьезно?Может смайлик забыли добавить