Плоскость,но не углы.
не нужна синусная плита для плоских ножей,на том же станке шлифуется приспособление-направляющая под 30 градусов,на весь стол,на плите-для каждого ножа выставлена база,база у ножа-2 отверстия,ножи стоят на приспособе на плоской магнитной плите.
ivvikпрочитал внимательно пост 2549,на который ты ссылаешься,это мой пост.Зачем шлифовщику что то заказывать у фрезеровщика?потеря времени и денег(водки)Он и сам снимет,сколько ему надо,зато так,как ему надо,а не так,как набедокурит фрезеровщик))))
Зачем шлифовщику что то заказывать у фрезеровщика?потеря времени и денег(водки)Он и сам снимет,сколько ему надо,зато так,как ему надо,а не так,как набедокурит фрезеровщик))))
Углы толпой не шлифуются,только на сколько позволяет приспособление,ну или синусная плита.
В итоге, есть те, кто приобрели и пользуют ножи "Зубр"?Какие отзывы? Пользуюсь третий сезон, бурят на ура любой лёд. На подправку отдавал форумчанину Ильичу . Но на всякий случай таскаю с собой запасные, мне так спокойнее. Выездов на 10 хватает; лунок 50-70 за рыбалку. 4 комплекта на сезон хватает. По сравнению с родными Барнаульскими гораздо лучше, особенно по сырому льду. Всё познаётся в сравнении, может и ещё лучше есть, но я не встречал. Иноземные ножи в расчёт не беру