хочу просто Вас предупредить об этом, он сказывается не через неделю, год, а через пару сезонов
карманов в нем нормальное количество:) вообще хороший теплый костюм - для наших зим делали его. а дешевый потому что не гартекс
Сегодня испытал купленный весной Канадиан Кэмпер Сноу Лэйк 2. Под него одевал комплект Кози Лайн. Понравилось всё! Вообще, как-то даже не вспоминал про одежду в процессе рыбалки (жарко-холодно, удобно-неудобно). Думаю, мне достаточно такого костюма, пух необязательно.Карманов достаточно и сделаны они удобно.Рекомендую!
Цена вопроса?
Заезжал сегодня в Мегу, надо было в спортивный магаз, названия не помню. Так там всяких разных флисок, на все случаи жизни. И цены вроде нормальные. Есть и зимняя одежда для рыбалки и т.д., но не приценился, времени не было. Там и костюмы и обувь.
Хотел приобрести второй слой Норфина Кози Лайн. Так то у меня xl. в итоге верх подошел xxxl. Достали мне штаны из этого же комплекта-в них два меня зайдет. Пришлось отказаться. очень разочарован.
Вчера рыбалили в костюмах Canadian Camper на Черновском водохранилще. Погода радовала только небольшим минусом -4, но вот ветер задувал мощно. И снова костюмы выдержали испытание, Рома так вообще почти целый день провалялся возле лунки на льду и не промерз:На Ромке костюм Snow Lake 2, на мне ALASKAN 2