Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Одежда для зимней рыбалки  (Прочитано 321222 раз)

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
Re: Одежда для зимней рыбалки
« Ответ #1020 : 04 Декабря 2013, 13:42:02 »
хочу просто Вас предупредить об этом, он сказывается не через неделю, год, а через пару сезонов
за предостережение спасибо [smile=beer2]. по поводу сезон другой- у меня их уже за 20. Но действительно спасибо за беспокойство [smile=klass] Сейчас пользуюсь Баффинами и термоносками. Полет отличный
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 04 Декабря 2013, 16:00:32 »
карманов в нем нормальное количество:) вообще хороший теплый костюм - для наших зим делали его.
а дешевый потому что не гартекс
   У меня такой костюм,поэтому и сказал.( про карманы и т. д.)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 04 Декабря 2013, 19:54:51 »
Сегодня испытал купленный весной Канадиан Кэмпер Сноу Лэйк 2. Под него одевал комплект Кози Лайн. Понравилось всё! Вообще, как-то даже не вспоминал про одежду в процессе рыбалки (жарко-холодно, удобно-неудобно). Думаю, мне достаточно такого костюма, пух необязательно.
Карманов достаточно и сделаны они удобно.
Рекомендую!  [smile=klass]

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 06 Декабря 2013, 16:46:25 »
Сегодня первый раз выходил на лед опробовать обновки - Экстрим 2 и башмаки Норфин Клондайк, остался доволен, чувствовал себя абсолютно комфортно и удобно, мороза правда не было, что бы почувствовать на сколько в нем тепло, за то ветрище был очень даже не слабый. Могу сказать однозначно п по воду ветра, в Экстриме 2 как в танке.
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Леший, sdima63

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 06 Декабря 2013, 17:24:05 »
Заезжал сегодня в Мегу, надо было в спортивный магаз, названия не помню. Так там всяких разных флисок, на все случаи жизни. И цены вроде нормальные. Есть и зимняя одежда для рыбалки и т.д., но не приценился, времени не было. Там и костюмы и обувь.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Ceвpюгa

• +7917-112-5два-три-четыре
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 06 Декабря 2013, 18:05:18 »
Сегодня испытал купленный весной Канадиан Кэмпер Сноу Лэйк 2. Под него одевал комплект Кози Лайн. Понравилось всё! Вообще, как-то даже не вспоминал про одежду в процессе рыбалки (жарко-холодно, удобно-неудобно). Думаю, мне достаточно такого костюма, пух необязательно.
Карманов достаточно и сделаны они удобно.
Рекомендую!  [smile=klass]
Цена вопроса?
Русский - значит трезвый!

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 06 Декабря 2013, 18:30:54 »
Цена вопроса?
:^{ Я не помню  :-[
Я его покупал весной, когда на зиму скидки были. 7.5 - 8 т.р., кажется...

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 06 Декабря 2013, 21:07:03 »
Хотел приобрести второй слой Норфина Кози Лайн. Так то у меня xl. в итоге верх подошел xxxl. Достали мне штаны из этого же комплекта-в них два меня зайдет. Пришлось отказаться. очень разочарован.

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 06 Декабря 2013, 22:13:01 »
Заезжал сегодня в Мегу, надо было в спортивный магаз, названия не помню. Так там всяких разных флисок, на все случаи жизни. И цены вроде нормальные. Есть и зимняя одежда для рыбалки и т.д., но не приценился, времени не было. Там и костюмы и обувь.
Декатлон видимо. Флиса всякого и термухи нательной куча. Ценник разный.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 06 Декабря 2013, 22:29:03 »
Хотел приобрести второй слой Норфина Кози Лайн. Так то у меня xl. в итоге верх подошел xxxl. Достали мне штаны из этого же комплекта-в них два меня зайдет. Пришлось отказаться. очень разочарован.
У меня тоже ХЛ. Заказывал (Кози Лайн) через Интернет. На сайте магазина была таблица размеров. По ней мне подходил Л. Я его и заказал. Подошел...

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 15 Декабря 2013, 16:04:05 »
Кто пользует термобелье Shimano? как впечатления? как у них с размерами? думаю какой размер брать,вроде и S-ка подходит(ихний М) и М-ка(ихний L)

молодой

• Гость
« Ответ #1031 : 20 Декабря 2013, 20:32:33 »
Мои первые впечатления по костюму Canadian Camper - ALASKAN 2 очень положительные. Был в нём на Кубке России по ловле на мормышку в Челябинске, по погоде самые неприятные дни выдались на официальную тренировку - пятницу и первый тур соревнований - субботу. В пятницу был жутки ветер и температура -10, прогулялся по льду как ни в чём не бывало - на теле нательное термо из флисовой подложки + сверху нательного термо подстежка от осенней куртки - флисовая. Очень был рад что ветром не задуло. В субботу температура воздуха повысилась до -2, но ветер усилился, если честно, то думал что сварюсь при той же экипировке, так как у Аласкана температурная заявка до -50 градусов, а нет - не сварился и не промерз. Вывод пока сделан что мембрана работает на все 100%!

Дальше ждут очередные тесты при непогодах и погодах. О всём напишу, всё озвучу!

молодой

• Гость
« Ответ #1032 : 22 Декабря 2013, 09:33:13 »
Вчера рыбалили в костюмах Canadian Camper на Черновском водохранилще. Погода радовала только небольшим минусом -4, но вот ветер задувал мощно. И снова костюмы выдержали испытание, Рома так вообще почти целый день провалялся возле лунки на льду и не промерз:

На Ромке костюм Snow Lake 2, на мне ALASKAN 2

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 22 Декабря 2013, 13:21:45 »

Сфоткал всё таки Хад, пока я увлечен вываживанием был.
Кратко, как и обещал, отчитаюсь о первом зимнем выходе. Мороз не сильный, но ветер был впечатляющим. Именно поэтому прикрывал лунку всем телом))) Может из-за этого леска не путалась в липучках на рукавах. Так что тут вопрос спорный- мешают ли они... Единственное, рукава показались широкими. То есть, чтобы нормально на запястье зафиксировать липучкой рукав, его пришлось подворачивать, как видно на фото в посте Лёши. Получилась не очень красивая складка, но каких-то других неудобств это пока не принесло.
Ну так вот, про костюм в целом. Ветер меня вААЧПе не продувал. Под костюмом был только флис Яхти Яхт и "дышащая" футболка от Найк. Холод не пробрал ни в одном месте, кроме пальцев рук.
Лёд сухой, поэтому в этом костюме лежать на нём- одно удовольствие.
Так что пока эмоции исключительно положительные. Обещаю тестить дальше. Будем пробовать в сильные морозы и на ходовой рыбалке
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 27 Декабря 2013, 22:11:13 »
Вчера рыбалили в костюмах Canadian Camper на Черновском водохранилще. Погода радовала только небольшим минусом -4, но вот ветер задувал мощно. И снова костюмы выдержали испытание, Рома так вообще почти целый день провалялся возле лунки на льду и не промерз:

На Ромке костюм Snow Lake 2, на мне ALASKAN 2

Комплект рыболовный зимний YUKON от Canadian Camper заявлено  - 32 C° реально ?

РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal