У меня никаких шарушек нет А костюмчик ГУД И нигде никакие нитки не торчат, как тут писали выше... Мне очень нравится Тоже не первый год юзаю.
Хотелось бы подробней мне конечно остановиться на Норфине Арктик. но вкратце-костюм очень холодный. по штанам вопросов нет а вот куртка холодная и коротковата-задницу чуть прикрывает. Я глубоко сомневаюсь что костюм в -20 даст заявленный комфорт. Возможно только в случае серъезного пододевания. Специально брал его для ходовой рыбалки. так вот при всех моих активных перемещениях мне прохладно, хотя я не мерзляк по природе.
Имею Норфин Арктик Ред. С термобельем Норфин КозиЛайн при -20*С и при ветре вполне комфортно себя чувствую, если сижу спиной к ветру, то обычно сижу с голыми руками. Так что устойчивость к холоду у всех разная. При -10*С и выше мне жарко.
Такую шиманку кто видел в Самаре в наличии ?
Подскажите где в Самаре можно померить костюм для зимней рыбалки AVIREX «ICE GUARD», очень понравился!!! Решил брать себе американца !!! Но с наличием в городе думаю будет засада!!Коротко о костюме.AVIREX «ICE GUARD» единственный костюм в линейке, при разработке которого использован высокотехнологичный материал AVI-RIPSTOP 4000mm который обладает высокой водонепроницаемостью 4000mm. Ткань Avi-ripstop дает идеальное соотношение прочность/вес, а при повреждениях не дает ей разойтись. Внутри костюм полностью отделан флисом, использована высококачественная фурнитура. Все швы проклеены обеспечивая абсолютную водонепроницаемость изделия. Особенности: Полностью из ткани Avi-Ripstop, светоотражающие накладки на груди, плечах и кобминезоне - для безопасности ночью, широкие накладные пояса для регулировки талии. Двойной рукав (нижний из неопрена) с регулируемой манжетой. Комбинезон закрытого типа. Специальные полиуретановые прокладки в области колен и сидения полностью защищают эти участки от воздействия внешних факторов. Утеплитель AVI-THERMAL выдерживает температурный режим до минус 33 градусов. Поставляется в фирменной сумке для удобной транспортировки.Был 3 числа на рыбалке, тестировал свой Яхти - понял что надо утепляться!!!