У меня костюм то простецкий! Греет нормально, но вся беда в том, что при длительных переходах не отводит влагу. При остановке ощущаешь, что мокрый как бобёр. И тут же может просквозит. Хотелось бы избежать данного трабла.
Моё мнение,лучше натуральных материалов ничего не придумают.Х.Б. и шерсть лучше всего.
ЦитироватьNorfin Extremt 2 VS SeaFox CrossFlow .Заезжал сегодня, пощупал SeaFox CrossFlow, показалось, что тонковат. Хотя для рыбалки на жерлички, особо тёплый тоже не нужен. [/quoteНорфин купил и доволен.Как в рекламе у них:И в минус есть плюс.....Я взял до - 45.Хорошо...Norfin Extremt 2 - хороший костюм и не жаркий хотя довольно теплый, Температура заявленная производителем -32*С. А если -45* то в таком можно просто ночевать на льду... не по словам зная качественный подход НорФина к производству высоко технологичной одежды С уважением...
Norfin Extremt 2 VS SeaFox CrossFlow .Заезжал сегодня, пощупал SeaFox CrossFlow, показалось, что тонковат. Хотя для рыбалки на жерлички, особо тёплый тоже не нужен. [/quoteНорфин купил и доволен.Как в рекламе у них:И в минус есть плюс.....Я взял до - 45.Хорошо...
Почитал я тут всё это и решил тоже купить костюмчик на зиму. Хватит в лётных ватниках и фуфайке ходить. Но 7 тыров для меня слишком жирно, за такие деньги это точно должен быть космоскафандр с автономной системой отопления и с отводом фикалей, чтоб не бегать по маленькой и большой нужде. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Самаре магазины спецодежды типа «тракт» а то сегодня ездил по старому адресу, а его там нет.
Несколько раз проваливался, но на это фасон одежды не влияет.